18 يونيو 2026 13:52 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
انخفاض متواصل في طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الخميس في الأسواقخطوات تسجيل قراءة عداد الغاز المنزلي لشهر يونيو 2026.. إليك الرابطتراجع سعر الذهب اليوم الخميس 18 يونيو 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكاموزراء الكهرباء والاتصالات والاستثمار يبحثون توطين صناعة مراكز البيانات والاعتماد على الطاقة المتجددةينعقد في سبتمبر.. وزير البترول: منتدى مصر للتعدين منصة لاستعراض فرص الاستثمار الواعدة أمام الشركات العالميةالإثنين.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة ذات العائد المتغير بقيمة 15 مليار جنيهشرطة التموين تضبط 5 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعمضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 9 ملايين جنيه5 وزارات تُناقش الخطط التنفيذية والمستهدفات المرحلية لمبادرة ”القرية المنتجة”الأحد.. البنك المركزي يطرح سندات الخزانة ذات العائد الثابت بقيمة 20 مليار جنيهتوقيع مذكرة تفاهم لدراسة إنشاء مشروع تعديني صناعي لاستغلال خام الفوسفات بأبو طرطورتعزيزًا لجذب الاستثمار.. الحكومة تعلن نجاح بيع حصص في 20 شركة بـ5.9 مليار دولار
قضايا اقتصادية

«الإسكان الاجتماعي»: حملة ضبطية مفاجئة على الوحدات المخالفة بحدائق أكتوبر

الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي
الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي

قالت مي عبدالحميد الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، إنه تم شن حملة ضبطية قضائية مفاجئة على وحدات الإسكان الاجتماعي المخالفة بموقع 41 عمارة بمدينة حدائق أكتوبر بالتعاون مع جهاز المدينة للتفتيش على وحدات الإسكان الاجتماعى وتفعيل الضبطية القضائية فيما يخص قانون الإسكان الاجتماعي، في إطار منع مخالفات الإسكان الاجتماعي، والتأكد من وصول دعم الدولة للوحدات السكنية لمستحقيه، وتفاعلاً مع الشكاوى الواردة لجهاز المدينة.

 

تحرير 32 محضرًا لمخالفات متنوعة بالإسكان الاجتماعي بحدائق أكتوبر


وأضافت الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي -في تصريح صحفي اليوم الأربعاء- أنه تم تحرير 32 محضرا لمخالفات تنوعت بين تأجير أو تغيير نشاط تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لتلك المخالفات، وتحويل محاضر التأجير والبيع وتغيير النشاط للجهات المختصة، بالإضافة إلى التحري عن عدد 762 وحدة فيما يتعلق بالإشغال والاستفادة بالوحدة من عدمه.


وأهابت بالمواطنين المخصص لهم وحدات سكنية بمشروع الإسكان الاجتماعي شغلها طبقاً للقانون المنظم للإسكان الاجتماعي وعدم الانسياق وراء من يدعي إمكانية أو قانونية بيع أو تأجير وحدات الإسكان الاجتماعى مع الإبلاغ عن أي مخالفات على الرقم 1188 أو 5777 أو على منظومة الشكاوى الإلكترونية للصندوق على شبكة الإنترنت، بالإضافة إلى أنه حال وجود أي شكوى من تغيير النشاط ببيع أو إيجار لعمالة أو خلافه يتم التوجه إلى مقر جهاز المدينة للإبلاغ رسميا، وسيتم اتخاذ الإجراءات اللازمة تباعاً.

v
الإسكان الاجتماعي حدائق أكتوبر الوحدات السكنية الإجراءات القانونية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات