18 يونيو 2026 22:38 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الإمارات تطلق الخطة الاستراتيجية لوزارة المالية 2027-2029مؤشر الدولار يتداول قرب أعلى مستوى له منذ مارسمايكل ديل يتجاوز لاري إيلسون ويصبح خامس أثرياء العالموكالة الطاقة الدولية تتوقع تجاوز إنتاج الإمارات النفطي 5.2 مليون برميل يومياً في 2027فاينانشال تايمز: جيه بي مورجان يمنع موظفي هونج كونج من استخدام نماذج أنثروبيكتيم كوك: رفع أسعار منتجات آبل لا مفر منه بسبب تكلفة رقائق الذاكرةترامب: آبل ستتعاون مع إنتل لتصنيع الرقائق في الولايات المتحدةروساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمةخلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدة
اقتصاد

على هامش حضوره منتدى شباب العالم..

وزير الشباب والرياضة يلتقى نظيره البحريني لبحث آفاق التعاون المستقبلي

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب ، السيد / أيمن بن توفيق المؤيد، وزير شؤون الشباب والرياضة بمملكة البحرين، وذلك على هامش حضوره منتدى شباب العالم في نسخته الرابعة بتشريف فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

تناول اللقاء بحث افاق التعاون المستقبلي في مجالات الشباب والرياضة في اطار العلاقات الثنائية العميقة التي تجمع البلدين.

ومن جهته، أكد الدكتور اشرف صبحي عمق العلاقات بين مصر والبحرين ، مبيناً توافق الرؤى بين الجانب المصري والبحريني في مجالات عدة والتي من ضمنها الشباب والرياضة .

وأعلن الدكتور اشرف صبحي البدء في تنسيق تشكيل مجلس شباب مصري بحرينى ثنائي لتعزيز التبادل بين البلدين ، وتوطيد روابط الإخوة والصداقة بين شباب مصر والبحرين.

اشاد الدكتور اشرف صبحي - وزير الشباب والرياضة بتجربة البحرين في بناء قدرات الشباب البحريني وتأهيله، مبيناً أنه اطلع على عدداً من مشروعات البحرين البارزة فى مجال الشباب البحرينى وكذلك معدلات ومؤشرات أداؤها ، وأهم ما يميز النموذج البحرينى والتطور الكبير فى آليات إدارة مجالات الشباب والرياضة في البحرين.

ومن جانبه، اشار وزير شؤون الشباب والرياضة بمملكة البحرين الي التوجه الكثيف في مملكة البحرين نحو تمكين الشباب فى مجالات ريادة الأعمال والاقتصاد الاخضر ، وبناء قدرات الشباب ودعمه ليستطيع دعم الاقتصاد الوطني البحرينى من خلال الشركات الناشئة.

وأبدى السيد/ أيمن بن توفيق المؤيد، رغبته في تبادل الخبرات بين العاملين فى مجالات الشباب والرياضة بين مصر و البحرين، وكذلك ربط الشباب البحرينى بالشباب المصرى عن طريق المشروعات المشتركة وتبادل الوفود.

v
وزير الشباب والرياضة وزير شؤون الشباب والرياضة بمملكة البحرين منتدى شباب العالم مجالات الشباب والرياضة بناء قدرات الشباب
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات