18 يونيو 2026 22:05 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الإمارات تطلق الخطة الاستراتيجية لوزارة المالية 2027-2029مؤشر الدولار يتداول قرب أعلى مستوى له منذ مارسمايكل ديل يتجاوز لاري إيلسون ويصبح خامس أثرياء العالموكالة الطاقة الدولية تتوقع تجاوز إنتاج الإمارات النفطي 5.2 مليون برميل يومياً في 2027فاينانشال تايمز: جيه بي مورجان يمنع موظفي هونج كونج من استخدام نماذج أنثروبيكتيم كوك: رفع أسعار منتجات آبل لا مفر منه بسبب تكلفة رقائق الذاكرةترامب: آبل ستتعاون مع إنتل لتصنيع الرقائق في الولايات المتحدةروساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمةخلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدة
قضايا اقتصادية

ضمن الموجة الـ19.. إزالة 89 حالة تعد بمساحة 11 فدانا على الطريق الزراعي بالقليوبية

إزالة التعديات
إزالة التعديات

قال محافظ القليوبية عبد الحميد الهجان، إنه تم إزالة 89 حالة تعد بمساحة 11 فدانا على الطريق الزراعي السريع، ضمن جهود الموجة 19 (المرحلة الثانية) لإزالة التعديات، وتنوعت المخالفات التي تم إزالتها على الأراضي الزراعية، وعلى حرم طريق مصر اسكندرية الزراعي حيث تمت الإزالة بشكل كلي.

وأشرف المحافظ خلال الحملة المكبرة التي قادها اليوم ،الأحد، على إزالة 30 حالة تعد على الأراضي الزراعية بمساحة 4 أفدنة، لافتا إلى أنه على مدار الأسبوعين الماضيين تمت إزالة 59 حالة بمساحة 7 أفدنة، مؤكدا أنه تم إزالة الحالات المخالفة وتحرير محاضر فورية بها، وإثبات أنه لا تعد الإزالة كلية الإ بعد عودة الأرض لطبيعتها، وذلك لإلزام المخالف بزراعة الأرض مرة أخرى وإزالة التشوينات المخالفة، مشددا على أن الإزالات مستمرة لاستعادة كل شبر تم التعدي عليه.

وأضاف الهجان أنه لن يسمح بأية مخالفة على الأرض الزراعية، وسيتم إزالة جميع التعديات على جانبي الطريق بجميع مدن وقرى المحافظة، وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة التي تصل إلى الحبس والغرامات المالية وفقا للقانون لتحقيق الردع العام واستعادة هيبة الدولة والحفاظ على ثروة مصر القومية، وأنه لن يتم التهاون في أي تعديات تتم عن طريق التبوير أو البناء المخالف.

v
القليوبية إزالة التعديات عبد الحميد الهجان
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات