ضمن الموجة الـ19.. إزالة 89 حالة تعد بمساحة 11 فدانا على الطريق الزراعي بالقليوبية


قال محافظ القليوبية عبد الحميد الهجان، إنه تم إزالة 89 حالة تعد بمساحة 11 فدانا على الطريق الزراعي السريع، ضمن جهود الموجة 19 (المرحلة الثانية) لإزالة التعديات، وتنوعت المخالفات التي تم إزالتها على الأراضي الزراعية، وعلى حرم طريق مصر اسكندرية الزراعي حيث تمت الإزالة بشكل كلي.
وأشرف المحافظ خلال الحملة المكبرة التي قادها اليوم ،الأحد، على إزالة 30 حالة تعد على الأراضي الزراعية بمساحة 4 أفدنة، لافتا إلى أنه على مدار الأسبوعين الماضيين تمت إزالة 59 حالة بمساحة 7 أفدنة، مؤكدا أنه تم إزالة الحالات المخالفة وتحرير محاضر فورية بها، وإثبات أنه لا تعد الإزالة كلية الإ بعد عودة الأرض لطبيعتها، وذلك لإلزام المخالف بزراعة الأرض مرة أخرى وإزالة التشوينات المخالفة، مشددا على أن الإزالات مستمرة لاستعادة كل شبر تم التعدي عليه.

وأضاف الهجان أنه لن يسمح بأية مخالفة على الأرض الزراعية، وسيتم إزالة جميع التعديات على جانبي الطريق بجميع مدن وقرى المحافظة، وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة التي تصل إلى الحبس والغرامات المالية وفقا للقانون لتحقيق الردع العام واستعادة هيبة الدولة والحفاظ على ثروة مصر القومية، وأنه لن يتم التهاون في أي تعديات تتم عن طريق التبوير أو البناء المخالف.




إزالة 80 حالة تعد على الأراضي بالشرقية ضمن أعمال الموجة الـ19
تصنيع أغطية بالوعات المياه والصرف لمواجهة سرقتها بالقليوبية
إزالة 292 بناء مخالف و 25 حالة تعد على نهر النيل بالغربية
القوي العاملة: تعيين 2446 شابا منهم 25 «قادرون باختلاف» بالقليوبية
ضمن الموجة 19.. محافظ كفر الشيخ: استرداد 22 ألف متر من أراضي الدولة
777 مليون جنيه.. حجم استثمارات مشروعات مياه الشرب بالقليوبية
شعراوي: بدء تنفيذ الموجة الـ 19 لإزالة التعديات على الأراضى المملوكة للدولة
استمرار الحملات لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية بأسيوط
محافظ الجيزة يعلن استرداد 195 فدانًا لأراضي أملاك الدولة بأبو غالب ووردان والقطا
وزير الري: الكفاءة هي المعيار الأساسي في اختيار قيادات الوزارة
محافظ الجيزة يوجه بسرعة إنجاز مشروعات الرصف المدرجة بالخطة الاستثمارية
حملات موسعة للإزالات بمحافظات الغربية والمنيا وأسيوط وسوهاج وقنـا
















