إزالة 194 حالة تعد على أملاك الدولة بكفرالشيخ
		

	
أكد جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، أن الأجهزة التنفيذية نجحت منذ بدء المرحلة الثانية للموجة الـ19 في تنفيذ 194 حالة إزالة لتعديات على أراضي أملاك الدولة وأراضي زراعية، منها 192 حالة على مساحة 13 فدانا و13 قيراط و19 سهما، وقرارين على مساحة 205 أمتار.
تنفيذ حملة لإزالة 22 حالة تعد على أملاك الدولة والأراضي الزراعية
وأوضح المحافظ، فى بيان المحافظة اليوم الخميس، أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة سيدي سالم، نفذت حملة لإزالة 22 حالة تعد على أملاك الدولة والأراضي الزراعية بقرى مركز سيدي سالم، وجار تنفيذ قرارات الإزالة ببقية قرى ومدن المحافظة.
كما شدد على استمرار تنفيذ حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، واسترداد حق الشعب من خلال إزالة كافة صور التعديات، موضحًا أن الأجهزة التنفيذية تشن تلك الحملات وفقًا للجدول الزمني الموضوع للمرحلة الثانية من الموجة الـ19 الجاري تنفيذها.
وأشار المحافظ إلى أنه لا تهاون في ملف التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية، ولا تراجع عن استرداد حق الدولة، مؤكدًا أنه لن يتم إغفال أي تجاوزات خلال الموجة الـ19 التي يتم تنفيذها على 3 مراحل خلال أشهر يناير وفبراير ومارس، ومؤكدًا أن غرفة العمليات بالمحافظة تتابع يوميًا موقف تنفيذ قرارات الإزالة لتحقيق الخطة المستهدفة.




وزير الري يبحث مع قيادات الوزارة الموقف التنفيذي للمشروعات بمختلف المحافظات
محافظ القاهرة يوجه بتقديم تقرير أسبوعي بموقف إزالة التعديات بكل حي
رئيس الوزراء: إلغاء الدعم لكل المخالفين على الأراضي الزراعية
إزالة 31 حالة تعد على أملاك الدولة بالمنيا ضمن أعمال الموجة الـ19
تشغيل ميناء الصيد البحري ببرج البرلس بكامل طاقته بعد تحسن الأحوال الجوية
ضمن الموجة الـ19.. إزالة 89 حالة تعد بمساحة 11 فدانا على الطريق الزراعي بالقليوبية
«الزراعة» تبحث آليات تنفيذ قرارات «مجلس الوزراء» بالحفاظ على الأراضي الزراعية
حصاد «الزراعة» في الفترة من 4 لـ 10 فبراير ... أبرزها« وقف التعديات علي الأراضي» (إنفوجراف)
مدبولي يحذر من أي تعد جديد على الأراضي الزراعية
إزالة 80 حالة تعد على الأراضي بالشرقية ضمن أعمال الموجة الـ19
إزالة 44 حالة تعد على الأراضي وأملاك الدولة في محافظة المنيا
بني سويف: إزالة 53 حالة تعد على أملاك الدولة بالمحافظة
















