توقعات بتصدير مصنع إدكو نحو 1.2 مليون متر مكعب من الغاز المسال خلال شهر مارس الجاري..


أعلن مصدر مسئول بوزارة البترول والثروة المعدنية ، أنه منذ بداية العام الحالي وحتي الآن تم تصدير 21 شحنة غاز مسال من مصنع إدكو للإسالة .
كما اعلن المصدر في تصريحات خاصة ل "أسواق للمعلومات" خلال العام الجاري قام مصنع إدكو للإسالة بتصدير الشحنات مابين الشحنات الفورية والعقود طويلة الأجل.
واضاف ، انه يتم التخطيط مستقبلاً لتصدير حوالي 8 شحنات من الغاز المسال خلال شهر مارس 2021 من مصنع إدكو للإسالة ، موضحاً أن الشحنه تقدر بحوالي 150 ألف متر مكعب من الغاز المسال .
تم تزويد قطاعات الاستهلاك بالسوق المحلي والتصدير بحوالي 61.1 مليار متر مكعب غاز من خلال الشبكة القومية للغازات.
حيث ان مصر لديها مصانع لإسالة الغاز في إدكو، وعلي البحر المتوسط في دمياط ، مما يعزز من تعاظم صورة مصر الإقلميية ، وسد احتياجات السوق المحلي ومشروعات التنمية من الطاقة ، وأيضا يساعد في زياده العائدات لدي الاقتصاد المصري ، حيث تخطو مصر خطوة جديدة نحو هدفها بأن تصبح مركزاً إقليمياً للطاقة .
علماً بأنه أعلن مجلس الوزراء في تصريح سابق عودة مصنع دمياط للغاز المسال للعمل بعد توقف دام 8 سنوات ، وقامت مصر بتصدير ثلاث شحنات منه حتي الآن.




أسواق للمعلومات ترصد أسعار العملات (الدولار-اليورو-الريال السعودى-الدرهم الاماراتي-الدينار الكويتي) أمام الجنيه المصري ليوم الأربعاء 17 مارس 2021..
التصديري للصناعات الغذائية : كينيا يجب ان تأخذ بعين الأعتبار من قبل المصدرين المصريين..
أستقرار أسعار زيت النخيل اليوم الأربعاء في تداولات بورصة ماليزيا للمشتقات
الصين تشتري كميات كبيرة من الذرة الأمريكية خلال موسم 2020/21..
البورصة المصرية تختتم تعاملات اليوم علي خسارة قدرها 3.1 مليار جنيه من رأس المال..
تذبذب أسعار النفط في ظل تقلبات الطلب العالمي..
أوكرانيا تصدر 15 مليون طن من الذرة خلال موسم 2020/21 بنسبة تراجع 43%..
أسواق للمعلومات ترصد أسعار الذهب في السوق المحلي المصري والسوق العالمي ليوم الأربعاء 17 مارس 2021..
ماليزيا تبقي على رسوم تصدير زيت النخيل الخام بنسبة 8٪ لشهر ابريل..
ماليزيا تبقي على رسوم تصدير زيت النخيل الخام بنسبة 8٪ لشهر ابريل..
«أسواق للمعلومات» : دواجن الوطنية تنجح فى انتاج أكبر تشكيلة من منتجات الدواجن عالية الجودة بالسوق المحلى
ارتفاع صادرات زيت النخيل الإندونيسي بنسبة 20٪ خلال موسم 2020/21..
















