18 يونيو 2026 20:01 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
روساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمةخلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدةوزير الخارجية: نتطلع لزيادة حجم التبادل التجاري والاستثمارات البريطانية المباشرة في مصررئيس ”الشراء الموحد” يتفقد المعرض المصاحب لمؤتمر Africa Health ExCon 2026لحماية الثروة الحيوانية والداجنة.. ”الخدمات البيطرية” تنفذ أكثر من 16 ألف زيارة للمنازل وأسواق الماشية خلال مايووزير التخطيط: ندرس إطلاق برنامج لإصدار الصكوك في السوق المحلية لتلبية الطلب المتناميتضم قمح وفول وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 54198 طنًا من البضائعتداول 16 ألف طن و841 شاحنة بضائع بمواني البحر الأحمرهجمات المسيرات الأوكرانية تعمق أزمة الوقود في روسيا
بنوك

«بنك saib» يتبني العديد من المبادرات المصرفية لتناسب طبيعة كل صناعة

طارق الخولي رئيس مجلس إدارة بنك saib
طارق الخولي رئيس مجلس إدارة بنك saib

يواصل بنك saib، رعايته المسمرة وتبني العديد من المبادرات والإجراءات التي تسهل تنفيذ الشركات المصنعة والعاملة في مجال التصدير لعمليات التبادل التجاري الخاصة بهم مع تطويع الخدمات والمنتجات المصرفية لتناسب طبيعة كل صناعة.

تحفيز الاستثمار الصناعي وتحقيق التنمية المستدامة

أكد على ذلك طارق الخولي رئيس مجلس إدارة بنك saib، مشددًا على حرص البنك بدعم وتشجيع المصنعين المصريين وتحفيز النشاط التصديري لهم، تماشياً مع اهتمام الدولة بتحفيز الاستثمار الصناعي وتحقيق التنمية المستدامة بجميع مجالاتها.

وأوضح رئيس مجلس إدارة بنك saib، في تصريحات له، أن خطة البنك المركزي المصري لنشر قنوات ووسائل الدفع الإلكتروني والرقمي، ساهمت بصفة أساسية في تعزيز الشمول المالي، وإتاحة ووصول الخدمات المالية لغير المشمولين، كما أنه يلعب دورًا هامًا في إيصال الخدمات المصرفية لمختلف المحافظات والقرى بالقطر المصري، عبر تحفيز البنوك على التوسع في نشر الخدمات الإلكترونية والتي يمكن الوصول إليها بسهولة ويسر.

بنك saib يرعى احتفالية المجلس التصديري للصناعات الهندسية

وتجدر الإشارة إلى أن بنك saib، أحد أبرز البنوك العاملة بالقطاع المصرفي المصري، قام أمس الأحد، بالمشاركة في احتفالية التميز في النشاط التصديري للمنتجات الهندسية، والتي أقامها المجلس التصديري للصناعات الهندسية لدعم وتشجيع المصنعين على الارتقاء بمنظومة التصدير وزيادة الصادرات المصرية تطبيقًا لإستراتيجية الدولة للنهوض بالصادرات.

وأعلن المجلس التصديري للصناعات الهندسية عن إقامة هذا الحدث بصورة سنوية لتكريم الشركات التي ساهمت في زيادة حجم صادرات القطاع الهندسي والصادرات المصرية بوجه عام. تأتي هذه المشاركة دعماً لجهود الدولة والبنك المركزي المصري للنهوض بقطاع الصناعة وتحسين معدلات التصدير بالقطاع.

وحضر الحفل نيفين جامع وزيرة التجارة والصناعة، والمهندس شريف الصياد رئيس المجلس التصديري، وطارق عبده نائب العضو المنتدب لقطاعات الأعمال - بنك saib، وأفضل نجيب نائب العضو المنتدب للرقابة والمخاطر - بنك saib، ولفيف من قيادات البنك وعدد كبير من السفراء وممثلى الوزارات والشخصيات البارزة في مصر، بالإضافة إلى العديد من القيادات التنفيذية من مختلف شركات التصدير الكبرى ومتناهية الصغر في السوق المصرية.

وفي نهاية الاحتفالية قامت نيفين جامع بتسليم الجوائز للشركات الفائزة تقديراً لمجهوداتهم في هذا المجال.

v
طارق الخولي رئيس مجلس إدارة بنك saib بنك saib احتفالية المجلس التصديري للصناعات الهندسية وزيرة التجارة والصناعة أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات