18 سبتمبر 2025 06:59 25 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
لأول مرة خلال 2025.. الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة 0.25%وزير البترول يبحث مع توتال إنرجيز تعزيز منظومة النقل الآمن للمنتجات البتروليةتكريم وزير التموين كأحد أبرز خريجي كلية التجارة بجامعة عين شمس| صورالزراعة: إزالة 45 حالة تعدي على الأراض الزراعية خلال سبتمبر.. وحصاد 13 ألف فدان أرزالمركزي: ارتفاع ودائع القطاع المصرفي إلى 14.8 تريليون حنيه بنهاية يونيوميناء دمياط تكرم شركتين لتفريغ شحنتي ذرة وسوبر فوسفات بمعدلات فائقةرئيس الوزراء يكلف باستكمال إجراءات طرح المباني التي أخليت عند الانتقال للعاصمة الإدارية”مستقبل مصر” يبحث مع مستثمري الدلتا الجديدة التوسع في زراعة القمح والبطاطس والبنجروسط نمو الصادرات.. 20 شركة مصرية تشارك في معرض موسكو الدولي للأغذية”الداخلية” تضبط مصنعًا لإنتاج الأسمدة المغشوشةالرئيس السيسي وملك إسبانيا يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري وزيادة التبادل التجاريإعادة تصدير 1484 عجول حية إلى بيروت عبر ميناء سفاجا
اقتصاد

”التموين”: مد فترة ”الأوكازيون الشتوي” حتى 21 مارس المقبل

وزير التموين
وزير التموين

قرر الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة ‏الداخلية، مد فترة التصفية الموسمية الأولى لعام 2022 "الأوكازيون الشتوي" اعتبارا من يوم 9 إلى 21 مارس المقبل.

وذكرت الوزارة - في بيان لها اليوم - أن القرار ألزم الجهات التي تريد المشاركة في التصفية ‏الموسمية بضرورة الحصول على إذن مسبق من مديريات التموين ‏والتجارة الداخلية الواقع في دائرتها محالها التجارية، وأضافت أن القرار ‏ألزم الجهات المشاركة في الإعلان عن ثمن السلع المعروضة للبيع في التصفية ‏مقترنا به بيان عن الثمن الفعلى الذي كانت تباع به هذه السلع خلال ‏الشهر السابق على التصفية.

من جانبه، قال المتحدث الرسمي للوزارة، أحمد كمال، إن التصفيات الموسمية سواء الصيفية أو الشتوية الهدف منها هو ‏تنشيط التجارة الداخلية، مؤكدا أن التخفيضات الموجودة بالأوكازيون، ‏تساهم في توفير كل احتياجات المواطن سواء من الأدوات المنزلية أو ‏المنتجات الجلدية أو الملابس بتخفيضات تصل إلى 50%.

وأضاف أن الوزير وجه الأجهزة الرقابية بتشديد الرقابة على المحال ‏المشاركة، للتأكد من جودة المعروض من السلع ومن الالتزام بالأسعار ‏الموضوعة، وبضرورة التأكد من فواتير البيع قبل بدء الأوكازيون للتأكيد ‏من وجود التخفيضات وضرورة وضع سعرين على السلع المباعة قبل ‏وبعد الدخول في الأوكازيون.

مصر 2030
وزير التموين فترة الأوكازيون الشتوي الاكازيون الشتوي اقتصاد اسواق للمعلومات وزارة التموين
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات