2 فبراير 2026 19:32 14 شعبان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
وزير البترول: نضخ استثمارات إضافية لرفع كفاءة البنية التحتية لشبكات خطوط نقل الخام والمنتجات البتروليةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 108.4 مليارات جنيهوزير الإسكان يُتابع الخطة التسويقية لعدد من مشروعات ”المجتمعات العمرانية””البترول” تعلن عن نتائج حملاتها الرقابية خلال الأسبوع الرابع من ينايرتضم ذرة وقمح وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 49426 طنًا من البضائعمحافظ السويس يستعرض الجهود المبذولة بمجالات الاستثمار والزراعة والإسكان وتنمية الإنسانالرئيس السيسي يُصدق على تعديل اتفاقية للبحث عن البترول بالصحراء الغربية| مستندوزير البترول يُناقش مع الشركات الأجنبية خطة تكثيف أنشطة البحث والاستكشاف والإنتاجتداول 26 ألف طن بضائع و900 شاحنة بمواني البحر الأحمرتضم اللحوم والبيض.. وزير الزراعة يُوجه بحزمة تخفيضات إضافية لأسعار السلع بمعرض الدقياستعدادًا لرمضان.. وزيرا الزراعة والتموين ومحافظ الجيزة يفتتحون معرض السلع الغذائية بالمتحف الزراعي| صورتراجع سعر الذهب اليوم الإثنين بختام التعاملات.. عيار 21 بكام
اقتصاد

المصيلحي: يتم دراسة الرفع التدريجي للخبز مع تحديد الفئات الأكثر احتياجا لتعويضهم

وزير التموين
وزير التموين

قال وزير التموين والتجاره الداخليه الدكتور علي المصيلحي، إنه يتم دراسة الرفع التدريجي للخبز مع تحديد الفئات الأكثر احتياجا لتعويضهم.

وأضاف المصيلحي، في حوار مع أحمد موسى، مقدم برنامج على مسئوليتي، المذاع عبر قناة صدى البلد، مساء اليوم الإثنين، أنه لا يوجد استعجال في تحريك سعر رغيف الخبز، لافتا إلى أنه لن يمس كافة الفئات الأكثر احتياجا بتحريك سعر رغيف الخبز.

وقال وزير التموين، إن الحفاظ على الاحتياطي الاستراتيجي رؤية وتوجيه واضح من الرئيس السيسي ساعدتنا في الصمود أمام أزمة كورونا.

وأضاف المصيلحي، في حوار مع أحمد موسى، مقدم برنامج على مسئوليتي، المذاع عبر قناة صدى البلد، مساء اليوم الاثنين، أنه سيكون لدينا احتياطي من القمح حتى شهر نوفمبر 2022، مشيرا إلى أن مصر كانت ناجحة في تجاوز أزمة كورونا بأقل الأضرار.

وتابع وزير التموين والتجارة الداخلية، أنه مصر وصلت في وقت من الأوقات أن الاحتياطي القمح وصل لـ 6 شهور، ما نستهلك من القمح نقوم باستعواضه ونسعى باستمرار للحفاظ على الاحتياطي الاستراتيجي.

وأكد المصيلحي، أن إن ما يحدث بين روسيا وأوكرانيا يؤثر على العالم كله، مضيفا أن روسيا وأوكرانيا يمثلون 30% من قمح العالم.

وتابع الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي وجه دائما بالحفاظ على الاحتياطات الاستراتيجية، لافتا إلى أن في عام 2017 كان الاحتياطي الاستراتيجي 18 يوما فقط.

v
اقتصاد اسواق للمعلومات وزير التموين وزارة التموين سعر رغيف الخبز
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات