ارتفاع صادرات مصر من مواد البناء إلى البرازيل في 2021


ارتفعت صادرات مصر من مواد البناء والحراريات والصناعات المعدنية والتشييد والبناء إلى البرازيل، خلال العام الماضي، بما يعادل 91 مليون دولار لتسجل ما قيمته 106 ملايين دولار مقارنة بنحو 15 مليون دولار خلال 2020.
البرازيل من أكبر الأسواق المستقبلة للمنتجات تحت مظلة المجلس التصديري لمواد البناء
وأشار المجلس التصديري لمواد البناء، في بيان له اليوم، إلى أن البرازيل تعد من أكبر الأسواق المستقبلة للمنتجات تحت مظلة المجلس التصديري لمواد البناء، حيث جاء ترتيبها الثالث عشر عام 2021.
وأوضح المجلس، أن هيكل الصادرات تحت مظلة المجلس تتمثل في قطاعات الحديد الصب والصلب، أسلاك من حديد، الألومنيوم ومصنوعاته، الأسمنت.
وأضاف أن في إطار خطته لزيادة صادرات القطاع، تم بالتعاون مع جهاز التمثيل التجارى المصرى، عقد لقاءات بين ممثلي شركة Oka global trading البرازيلية و5 شركات مصرية، بهدف استيراد مواد البناء من مصر منوها بأن الشركة أعربت عن إعجابها بجودة المنتجات المصرية والخامات، وتم خلال الاجتماعات تبادل بيانات التواصل بين الشركات المصرية والشركة البرازيلية.




الذرة الأوكراني يرتفع 1240 جنيهًا بالسوق المحلي اليوم الأربعاء
ارتفاع أسعار الذرة لدى تاجر الجملة اليوم الثلاثاء 1 مارس
أسعار الأسمنت الأسود ترتفع 30 جنيه بالطن الثلاثاء 1-3-2022
الذرة الروماني يصعد 100 جنيهًا لدى التجار اليوم الإثنين
«غرفة القاهرة» توضح أسباب ارتفاع أسعار الحديد
سعر الذرة يستقر اليوم الأحد 27 فبراير 2022 لدى التجار
استقرار أسعار الذرة محليًا وتراجعه عالميًا
بذرة الصويا تهبط بأكثر من 4% عند الإغلاق
ارتفاع أسعار الذرة بالسوق المحلي اليوم الجمعة
أسعار الأسمنت والجبس اليوم الجمعة 25-2-2022
«مواد البناء» تطالب بتشديد الرقابة على الأسعار لمواجهة الأزمة الروسية الأوكرانية
تعرف على أسعار الذرة بالسوق المحلي اليوم
















