«شرطة التموين» تضبط 1308 قضايا تموينية متنوعة


واصلت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع إدارات وأقسام شرطة التموين وفروعها الجغرافية بمديريات الأمن وقطاع الأمن العام، حملاتها التموينية المكبرة لضبط الجرائم التموينية.
وأسفرت تلك الحملات عن ضبط 1308 قضايا تموينية متنوعة، من بينها: 14 قضية حجب سلع غذائية بإجمالي مضبوطات (أكثر من 101 طن سلع غذائية - 9600 عبوة)، و3 قضايا حجب مواد بناء بإجمالي مضبوطات (4831 طن حديد تسليح - 8 أطنان أسمنت)، و3 قضايا بيع بأزيد عن سعرها الرسمي مواد بناء بإجمالي مضبوطات (80 طن حديد تسليح - أكثر من 100 طن أسمنت).
كما تم ضبط 76 قضية بيع بأزيد من السعر الرسمي بمضبوطات بلغت (أكثر من 133 طنًا - 263 عبوة - 14 أسطوانة - 720 رغيفًا)، و8 قضايا إستيلاء على السلع المدعومة بمضبوطات بلغت (أكثر من 6 أطنان - 49900 لتر- 1752 عبوة - 400 أسطوانة)، وإجمالي مضبوطات أكثر من (5260 طن - 11615عبوة - 414 اسطوانة - 49900 لتر- 720 رغيفًا).




محافظ الجيزة: غلق مخزن بحوزته 20 طن دقيق بقصد احتكارها بالطالبية
رئيس الشركة العامة لتجارة الجملة يعلن طرح كرتونة رمضان في المنافذ
بتخفيضات تصل لـ25%.. افتتاح معارض ”أهلًا رمضان” في الإسكندرية
حماية المستهلك: حبس أي تاجر يحجب سلعة بغرض التربح
تخفيضات تصل إلى 20% في معارض أهلًا رمضان بأسيوط
لأهالي طنطا.. ننشر أسعار السلع الغذائية في معرض أهلًا رمضان
رئيس شعبة المخابز يتوقع سعر رغيف الخبز الحر بعد توجيهات الرئيس السيسي
السيسي يكلف الحكومة بتنويع مصادر الغذاء وزيادة المخزون إلى 6 أشهر
لمواجهة زيادة الأسعار.. توقعات بطرح شهادات ادخارية مرتفعة الفائدة
10 سيارات متنقلة لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة في المنيا
حملات تموينية على أسواق مراكز ومدن نصر النوبة ودراو
















