1 نوفمبر 2025 20:45 10 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
بث مباشر| حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور الرئيس السيسيوزير الخارجية يتطلع إلى تعزيز مسارات التعاون الاقتصادي والتجاري مع مالطامطارا سفنكس والقاهرة يشهدان حركة تشغيل مكثفة بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير| التفاصيلأصول البنك المركزي تُسجل 6.1 تريليونات جنيه بنهاية سبتمبرتضم النقل والتعليم.. ”مدبولي” يناقش مع رئيس ”الجايكا” اليابانية مجالات التعاون المشتركارتفاع صافي أرباح البنك المركزي إلى 77.2 مليار جنيه بنهاية سبتمبرالإثنين.. وزير البترول يشارك في مؤتمر ومعرض أديبك 2025 بأبو ظبيتضم ذرة وفول وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 51130 طنًا من البضائعمايكروسوفت ترفع حصتها في مطورة شات جي بي تي إلى 27% بقيمة 135 مليار دولارنمو اقتصاد منطقة اليورو 0.2% خلال الربع الثالثرئيس الوزراء يشكر رجال القطاع الخاص الذين ساهموا مع الدولة في تنفيذ في حفل افتتاح المتحف المصري الكبيرمبيعات السيارات الصينية تسجل أفضل أداء شهري لها في أوروبا
بنوك بورصة وشركات

زيادة رأسمال البنك التجاري الدولي إلى 19.825 مليار جنيه

نك CIB
نك CIB

أعلنت لجنة قيد الأوراق المالية بالبورصة المصرية، بجلستها المنعقدة اليوم الاثنين، عن قرارها بالموافقة على قيد أسهم زيادة رأس المال المصدر والمدفوع للبنك التجارى الدولي، من 19,702,417,900 جنيه إلى 19,825,133,600 جنيه، بزيادة قدرها 122,715,700 جنيه.

الموافقة على زيادة رأسمال بنك CIB إلى 19.825 مليار جنيه

وأشارت البورصة في بيان لها، إلى أن الزيادة موزعة على عدد 12,271,570 سهمًا بقيمة اسمية 10 جنيهات للسهم الواحد (الإصدار التاسع والعشرون) والزيادة مسددة نقدًا بموجب شهادة إيداع بنكية ومخصصة بالكامل لنظام إثابة وتحفيز العـــاملين والمديرين التنفيذيين «الشريحة الثانية عشر»، والمعتمد من الهيئة العامة للرقابة المالية فى 15/05/2016، تقيد بجدول قيد الأوراق المالية المصرية «أسهم».

هذا وقررت اللجنة أن تدرج أسهم البنك بعد الزيادة اعتبارًا من بداية جلسة تداول يوم الثلاثاء الموافق 22/03/2022.

«بنك CIB» يتقدم بمستندات زيادة رأسماله المصدر لـ 19.825 مليار جنيه

وتجدر الإشارة إلى أن إدارة البورصة المصرية، قد أعلنت أمس الأحد، أن البنك التجاري الدولي – مصر CIB، قد تقدم بمستندات قيد أسهم زيادة رأس المال المصدر من 19,702,417,900 جنيه مصري الى 19,825,133,600 جنيه مصري.

وأشارت إلى أن الزيادة قدرها 122,715,700 جنيه مصري موزعة على عدد 12,271,570 سهمًا بقيمة اسمية 10 جنيهات مصرية للسهم الواحد، والزيادة مسددة نقدًا بموجب شهادة إيداع بنكية.

وذكرت البورصة في بيانها اليوم أن المستندات المقدمة من البنك جاري فحصها واستكمالها لعرضها على لجنة القيد.

v
البورصة المصرية زيادة رأسمال التجاري الدولي بنك CIB أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات