9 ديسمبر 2025 00:08 17 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الطيران المدني يُناقش مع ”التمويل الدولية” طرح مطار الغردقة الدولي أمام القطاع الخاصمصر تُناقش مع كبرى الشركات الفرنسية تعزيز الاستثمار وتطوير بيئة الأعمالوزير الصحة يُتابع مستجدات الاتفاقيات الدولية لإنشاء مصنع لإنتاج اللقاحاتوزير الاستثمار يُناقش مع ”أبو غالي موتورز” توطين صناعة الدراجات النارية في مصر”السياحة” توضح حقيقية رفع رسوم تأشيرة الدخول لمصر إلى 45 دولارًايصل إلى مليار جنيه.. وزير التعليم العالي: تقدم 100 تحالف للحصول على تمويل مبادرة ”تحالف وتنمية”مجلس الوزراء: ارتفاع المؤشر الرئيسي للبورصة 41% منذ مطلع العامالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد المتغير بقيمة 6.2 ملياراتالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد الثابت بقيمة 4.9 مليارات جنيه”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 250 مليون جنيهتضم ذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 93701 طنًا من البضائعوزير الإسكان يستعرض الرؤية التنموية لـ”غرب رأس الحكمة”
بورصات سلعية

إغلاق بورصات السلع العالمية (الحبوب الزراعية-الزيوت النباتية) الجمعة 25 مارس

حبوب زراعية
حبوب زراعية

ارتفعت أسعار العقود الآجلة للحبوب الزراعية بختام تداولات الجمعة 25 مارس في البورصات العالمية (شيكاغو- نيويورك - لندن)، حيث اتجهت المحاصيل للصعود، في حين استقر زيت النخيل والأولين في بورصة ماليزيا، بينما صعد زيت الصويا في شيكاغو عند الإغلاق.

في بورصة شيكاغو; ارتفعت كلاً من عقود تداول القمح تسليم مايو بنسبة 1.52% لتسجل 1102 سنت للبوشل عند التسوية، وعقود الذرة تسليم مايو 0.77% لتسجل 754 سنت/بوشل.

كما زادت عقود بذرة الصويا تسليم مايو بنسبة 0.56% إلى 1710 سنت/بوشل، وعقود الأرز تسليم مايو 1.53% إلى 16.255 دولار/للقنطار.

وفي بورصة نيويورك; قفزت عقود السكر الخام تسليم مايو بنسبة 1.82% لتصل إلى 19.61 سنت للرطل، وارتفعت عقود قهوة أرابيكا تسليم مايو بنحو 0.05% عند 221.8 سنت للرطل.

كما صعد عقد مايو لتداول السكر الأبيض في بورصة لندن للسلع، بنسبة 2.2% إلى 562.7 دولار للطن عند الإغلاق.

وبالنسبة للزيوت النباتية; صعد زيت الصويا تسليم مايو في بورصة شيكاغو بنسبة 0.62% إلى 74.75 سنت للرطل، واستقرت عقود زيت النخيل والأولين تسليم أبريل في بورصة ماليزيا للمشتقات لتسجل 1707.5 دولار للطن، و 1710 دولار للطن على التوالي.

v
الحبوب الزيوت بورصة شيكاغو بورصة نيويورك بورصة لندن زيت النخيل زيت الصويا القمح الذرة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات