«التموين» : توريد 7.5 مليون طن قصب حتى الآن


أعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية عن أن إجمالي قصب السكر المورد لشركة السكر للصناعات التكاملية، خلال موسم التوريد الحالي بلغ 7.505 مليون طن، أنتجت نحو 814.678 ألف طن سكر حتى الآن، ونحو 23.921 طن سكر من البنجر حتى اليوم الخميس، بمصانع الإنتاج في الوجه القبلي.
.jpg)
تجدر الإشارة إلى أن موسم توريد قصب السكر بدأ منذ 28 ديسمبر الماضي ويستمر حتى آخر أبريل، وتستهدف وزارة التموين والتجارة الداخلية توريد خلال موسم الحالي 8.1 مليون طن قصب، لإنتاج 874.851 ألف طن سكر.
وقررت الوزارة رفع أسعار توريد قصب السكر خلال الموسم الحالي لتبلغ 810 جنيهات، مقابل 720 جنيهًا في الموسم الماضي.
وأشار المتحدث الرسمي للوزارة أحمد كمال، معاون الوزير، إلى أن الدكتور على المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، وجّه شركة السكر والصناعات التكاملية بسرعة سداد مستحقات الموردين.
من جهته، صرّح اللواء عصام البديوي، رئيس مجلس إدارة شركة السكر للصناعات التكاملية، بأنه من المتوقع استقبال ما يصل إلى 10 ملايين طن قصب سكر هذا العام، وأكد صلاح فتحي، العضو المنتدب للشركة، أنه قبل بدء الموسم قد تم عمل الصيانة اللازمة للمصانع، مشيرًا إلى أن توجيهات الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، بتسهيل استلام القصب المورد تنفذ حسب توجيهاته.
وبدأت وزارة التموين والتجارة الداخلية موسم توريد قصب السكر منذ 28 ديسمبر الماضي، ويستمر حتى نهاية أبريل، وتستهدف وزارة التموين والتجارة الداخلية توريد خلال موسم الحالي 8.1 مليون طن قصب.




السكر الأبيض يعزز مكاسبه عند التسوية ببورصة لندن
سعر السكر الأبيض يسجل ارتفاعًا في بورصة لندن
توريد 803 آلاف طن قمح في 44 مركزا بقرى ومدن محافظة المنيا
كفر الشيخ تتسلم 1000 طن قمح من المزارعين
استلام 930 ألف طن بنجر من المزارعين حتى الآن
أسعار السكر اليوم الأربعاء لدي تجار الجملة
صرف 97% من مقررات السلع التموينية لشهر أبريل حتى الآن
توريد أكثر من 7.4 مليون طن قصب سكر حتى الآن
أسعار السكر اليوم في الأسواق المحلية والعالمية
متجاوزا 9 دولارات للطن.. سعر السكر الأبيض يواصل هبوطه مع ختام تداولات بورصة لندن
وزير الزراعة يتابع توريد القمح في مطحن بنها
السكر الأبيض يهبط بأكثر من 9 دولارات للطن في بورصة لندن
















