5 مارس 2026 23:36 16 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
الرئيس السيسي يُوجه بدراسة إمكانية إحالة المتلاعبين بالأسعار إلى القضاء العسكريالرئيس السيسي: مصر لا تزال تحاول القيام بجهود وساطة مخلصة وأمينة لوقف الحربوزراء الاستثمار والصناعة والمالية يُناقشون مستجدات جهود توطين صناعة السيارات في مصر”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 100 مليون جنيهمصر والمملكة المتحدة تبحثان تعزيز التعاون بمجال الطيران المدنيمصنع جنرال موتورز في 6 أكتوبر الأكبر من حيث الطاقة الإنتاجية في مصرالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 72.5 مليار جنيهرئيس الوزراء: مطار العلمين الدولي دوره حيويًا في زيادة التدفقات السياحية ودفع عجلة التنمية21.3 تريليون جنيه قيمة المدفوعات المنفذة بين البنوك بالجنيه على نظام التسوية اللحظيةشرطة التموين ضبط 600 ألف عبوة مياه مدون عليها بيانات تجارية مقلدة”جمال الدين”: جار إنشاء رصيفين تجاريين بميناء العريش وآخر سياحي و4 أرصفة بـ”الأدبية”الانتهاء من إعداد المخطط التصميمي للمنطقة اللوجستية بميناء غرب بورسعيد
اقتصاد

تطبق بداية يونيو 2022.. زيادة جديدة في أسعار منتجات كوكاكولا

زيادة جديدة في أسعار منتجات كوكاكولا
زيادة جديدة في أسعار منتجات كوكاكولا

أعلن حازم المنوفي عضو شعبة المواد الغذائية في الاتحاد العام للغرف التجارية، عن قيام شركة كوكاكولا لصناعة للمياه الغازية، برفع سعر عبوة سعة 330 ملي، بنحو 75 قرشًا، بداية من يونيو المقبل، لتسجل 5.75 جنيه بدلًا من 5 جنيهات، بحسب خطاب موجه من الشركة للتجار.

كوكاكولا ترفع سعر العبوة الزجاج 75 قرشًا بداية من يونيو

وبناءً على توقعات عضو شعبة المواد الغذائية في الاتحاد العام للغرف التجارية، بقيام شركات المياه الغازية برفع أسعار منتجاتها بداية من مايو 2022، أشار إلى وجود زيادة مرتقبة في زجاج شويبس 250 ملي، بنحو 75 قرشًا، ليصل سعرها إلى 5.75 جنيه بداية من يونيو المقبل.

أسعار بعض منتجات كوكاكولا

وأوضح المنوفي، في بيان صدر في هذا الشأن، أن شركة بيبسي وكوكاكولا مصر، أصدرا قرار برفع أسعار منتجاتهما بمبلغ 75 قرشا للعبوة، وذلك بداية من 2 مايو، وأبلغت الشركة الموزعين بذلك، لافتًا إلى أن شركة ريتش للمشروبات «بريل» قد أخطرت التجار بزيادة أسعار بعض المنتجات وهي بريل كنز من 7 جنيهات إلى 7.75 جنيهات، وفيروز كنز من 6 جنيهات إلى 6.75 جنيه وفيروز الجيب 250 ملي من 5 جنيهات إلى 5.75 جنيه، بداية من مايو 2022.

سعر عبوة اللتر لشركة كوكاكولا

وتجدر الإشارة إلى أن سعر عبوة اللتر لشركة كوكاكولا يصل إلى 10.75 جنيه، وسعر الزجاجة 1.5 لتر سيكون 11.75 جنيه، بزيادة قدرها 75 قرشًا.

وكانت شركة ريتش للمشروبات (بريل)، قد أخطرت الشعبة لأنها تعتزم زيادة أسعار بعض المنتجات، وهي بريل كنز من 7 جنيهات إلى 7.75 جنيه، وفيروز كنز من 6 جنيهات إلى 6.75 جنيه، وفيروز الجيب 250 ملي من 5 جنيهات إلى 5.75 جنيه.

وطالب عضو شعبة المواد الغذائية في الاتحاد العام للغرف التجارية، بضرورة كتابة سعر البيع على المنتجات لمنع التلاعب والاحتكار، لافتًا إلى أن كتابة سعر البيع سيمنع المنتِجين وأصحاب الشركات وكذلك المستوردين وأصحاب المخازن وتاجر التجزئة من التلاعب في الأسعار؛ حيث سيقطع عليهم المبررات في حالة زيادة سعر السلعة عالميًّا.

ونوه بأنه سبق لوزارة التموين والتجارة الداخلية أن أصدرت منشورًا عام 2017 ينص على كتابة سعر البيع على المنتجات لكن لم يتم تطبيقه.

v
زيادة جديدة في أسعار منتجات كوكاكولا أسعار بعض منتجات كوكاكولا كوكاكولا ترفع سعر العبوة سعر عبوة اللتر لشركة كوكاكولا أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات