4 مايو 2026 11:17 17 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
تراجع أسعار زيت النخيل الماليزي للجلسة الثانية بضغط من قوة العملة المحلية وهبوط النفطضغوط الجفاف وتكاليف الإنتاج تدفع أسعار القمح العالمية قرب أعلى مستوياتها خلال عامينتراجع أسعار العملات العربية اليوم الإثنين في البنوك.. بكام الدينار الكويتيتراجع العملة الأوروبية.. سعر اليورو اليوم الإثنين في البنوكتباين سعر الدولار اليوم الإثنين بمستهل التعاملات.. الأخضر بكامالهند تستأنف تصدير القمح بعد توقف دام 4 سنواتأستراليا واليابان تعززان الشراكة الاستراتيجية في قطاعي الطاقة والمعادنتوقعات بارتفاع إنتاج إندونيسيا من الأرز إلى 19.31 مليون طن خلال النصف الأول من 2026توقعات بارتفاع إنتاج زيت النخيل الماليزي لأعلى مستوى منذ ديسمبرالذهب يتراجع عالميا بضغط من مخاوف التضخم وترقب مسار المفاوضات الأمريكية الإيرانيةالتضخم في تركيا يتجاوز التوقعات ويقفز إلى 32.37% خلال أبريلمعاش تكافل وكرامة 2026.. اعرف كيفية الحصول عليه وكم مبلغ المعاش؟
بورصة وشركات

هبوط جماعي لمؤشرات البورصة المصرية بمنتصف التداولات

البورصة المصرية
البورصة المصرية

سيطر الأداء السلبي على مؤشرات البورصة المصرية، في منتصف تعاملات جلسة اليوم الاثنين 13 يونيو 2022، حيث عادت مؤشرات البورصة للهبوط بصورة جماعية، بضغوط مبيعات من المتعاملين الأجانب.

وشهد المؤشر الرئيسي للجلسة المحدد النسبي لأكبر 30 سهمًا مقيدة بالبورصة انخفاضًا في منتصف تعاملات اليوم، فيما تغير مسار مؤشرا «EGX 70» و«EGX100» إلى الهبوط بمنتصف جلسة اليوم.

ملخص المؤشرات:

مؤشر «EGX 30»

هبط مؤشر «EGX 30» المحدد النسبي لأكبر 30 سهمًا مقيدة بالبورصة بنسبة 0.75%، ليسجل 10021 نقطة.

مؤشر «EGX 50»

وسجل مؤشر «EGX 50» تراجعًا بنسبة 0.79%، ليحقق المؤشر 1778 نقطة.

مؤشر «EGX 30 محدد الأوزان»

وانخفض مؤشر «EGX 30 محدد الأوزان» بنسبة 0.76%، ليسجل المؤشر عند 12371 نقطة.

مؤشر «EGX 30 للعائد الكلي»

سجل مؤشر «EGX30 للعائد الكلي» تراجعًا بنسبة 0.81%، ليصل إلى مستوى 4047 نقطة.

مؤشر «EGX 70 متساوي الأوزان»

وهبطت مؤشرات الشركات الصغيرة والمتوسطة «EGX 70 متساوي الأوزان» بنسبة 0.76%، ليتداول عند مستوى 1846 نقطة.

مؤشر «EGX 100 متساوي الأوزان»

وانخفض مؤشر «EGX 100 متساوي الأوزان» بنسبة 0.86%، ليصل عند مستوى 2740 نقطة.

v
البورصة بورصة البورصة المصرية المؤشر الرئيسي جلسة الاثنين منتصف التعاملات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات