17 يونيو 2026 17:58 1 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
مجلس الوزراء يُوافق على تدشين منصة الكيانات الاقتصادية والمشروعات المرتبطة بها”ترامب” للرئيس السيسي: سأولي ملف قضية نهر النيل أولوية قصوى لتسويتها بشكل عادل”البترول” وإيني تُوقعان مذكرة مبادئ لتجديد منطقة تنمية بورفؤاد البحريةمجلس الوزراء يُوافق على طرح المرحلة الحادية عشرة لمشروع بيت الوطنإيجاس وهاربور إنرجي تُوقعان اتفاقية التزام لضخ استثمارات بمنطقة دسوقمجلس الوزراء يُوافق على اللائحة التنفيذية لقانون التخطيط العام للدولةمجلس الوزراء يُوافق على تنفيذ مشروع طاقة رياح بقدرة 869 ميجاواتمجلس الوزراء يُقر الإصدار الثاني من وثيقة سياسة ملكية الدولةتراجع سعر الذهب اليوم الأربعاء بختام التعاملات.. عيار 21 بكاممجلس الوزراء يُرخص بتشغيل ميناء جاف متخصص في تداول وتخزين المواد الغذائية”البترول”: الأعمال الجارية بمجمع بنزين ”القاهرة للتكرير” تُخفض فاتورة الاستيراد 70 مليون دولار شهريًاتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الأربعاء.. بكام اليورو النهاردة؟
أخبار الموانئ والشحن

مواني بورسعيد تستقبل 20 سفينة خلال تداولات اليوم

مواني بورسعيد
مواني بورسعيد

أعلنت المنطقة الاقتصادية لقناة السويس، أن مواني بورسعيد سجلت اليوم السبت، دخول وخروج 20 سفينة خلال عمليات التداول.

وأوضحت هيئة الميناء، في بيان، أن ميناء شرق بورسعيد سجل دخول 3 سفن للحاويات، وخروج 3 سفن، ومتواجد على الأرصفة ست سفن، ومن المنتظر دخول سفينة.

وأشارت إلى أن ميناء غرب سجل دخول سفينة حاويات وخروج سفينتي حاويات، وسفينة بضائع عامة، ومتواجد على الأرصفة سفينتا حاويات، ومن المنتظر دخول سفينة حاويات.

ولفتت الهيئة إلى أنه يجري التنسيق الدائم بين الجهات المعنية بالمواني؛ لتسهيل جميع الإجراءات الخاصة بدخول وخروج السفن من وإلى المواني.

v
مواني بورسعيد قناة السويس الحاويات البضائع الحركة الملاحية ببورسعيد
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات