18 يونيو 2026 22:13 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الإمارات تطلق الخطة الاستراتيجية لوزارة المالية 2027-2029مؤشر الدولار يتداول قرب أعلى مستوى له منذ مارسمايكل ديل يتجاوز لاري إيلسون ويصبح خامس أثرياء العالموكالة الطاقة الدولية تتوقع تجاوز إنتاج الإمارات النفطي 5.2 مليون برميل يومياً في 2027فاينانشال تايمز: جيه بي مورجان يمنع موظفي هونج كونج من استخدام نماذج أنثروبيكتيم كوك: رفع أسعار منتجات آبل لا مفر منه بسبب تكلفة رقائق الذاكرةترامب: آبل ستتعاون مع إنتل لتصنيع الرقائق في الولايات المتحدةروساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمةخلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدة
قضايا اقتصادية

ضبط 1363 قضية بمضبوطات 33 طنا خلال 24 ساعة

شرطة التموين
شرطة التموين

نجحت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، في ضبط 1363 قضية تموينية متنوعة، بإجمالي مضبوطات بلغت نحو 33 طنا خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وكانت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، قد واصلت بالتنسيق مع إدارات وأقسام شرطة التموين وفروعها الجغرافية بمديريات الأمن، وقطاع الأمن العام، حملاتها التموينية الموسعة؛ لضبط الجرائم التموينية.

وأسفرت الجهود عن ضبط 1363 قضية تموينية متنوعة، من بينهم 396 قضية بيع بأزيد من السعر وعدم الإعلان عن الأسعار، بإجمالي مضبوطات بلغت (29279 طنا من منتجات "الألبان - الدقيق - المكرونة - السكر - مسلى - اللحوم" - 8900 قطعة إكسسوارات محمول - 72000 عبوة منظفات صناعية - 377 عبوة سجائر)، بالإضافة إلى ضبط 605 قضايا في مجال مخالفات المخابز، بمضبوطات بلغت 4150 طن دقيق بلدي مدعم، كما أسفرت الجهود عن ضبط 7 قضايا استيلاء على السلع المدعومة، بمضبوطات أبرزها 166411 لتر مواد بترولية.

وتم اتخاذ كافة الاجراءات القانونية حيال تلك الوقائع، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق، وجار استمرار الحملات؛ لحماية جمهور المستهلكين، وإحكام الرقابة على الأسواق، والتصدي لمختلف الجرائم التموينية، ومحاولات حجب السلع عن التداول بالأسواق، خاصةً السلع الغذائية، عن طريق إخفائها وعدم طرحها للبيع والمضاربة بالأسعار بقصد رفعها.

v
شرطة التموين التموين ضبط مضبوطات المضبوطات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات