10 نوفمبر 2025 22:32 19 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
لأول مرة.. ”الرقابة المالية” تصدر ضوابط لتنظيم عمل شركات إعادة التأمينرئيس الوزراء يُتابع مستجدات تطبيق اتفاقيات التجارة الحرةالبنك المركزي يطرح غدًا أذون بقيمة 1.5 مليار دولارالبنك المركزي يبيع سندات خزانة بقيمة 16.7 مليار جنيهرئيس الوزراء يُتابع سُبل تعظيم الإيرادات والعوائد الاستثمارية للهيئة القومية للتأمين الاجتماعيمصر والكويت تبحثان مضاعفة حجم التجارة البينية والاستثمارات المشتركةالرئيس السيسي يؤكد على ضرورة زيادة التبادل التجاري وتعزيز التعاون في قطاع السياحة مع روسياهيئة الاستثمار: نستهدف أن تكون مصر مركزًا إقليميًا في الطاقة والسياحة والصناعةوزيرا النقل المصري والسعودي يوقعان مذكرة تفاهم لتبادل الخبرات في الطرقالكشف عن قضية غسل أموال بقيمة 90 مليون جنيه19 ألف زائر يوميًا متوسط عدد زوار المتحف الكبير منذ افتتاحه رسميًاوزير الخارجية: التعاون الاقتصادي بين مصر ودول الخليج يشكل أحد أهم ركائز تعزيز الأمن القومي العربي
بورصة وشركات

«المصرية للتعدين والمحاجر» تحصل على جائزة التميز العالمية

جانب من الفعالية
جانب من الفعالية

حصلت الشركة المصرية للتعدين وإدارة واستغلال المحاجر والملاحات التابعة لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية، على جائزة التميز العالمية فى نظم المعلومات الجغرافية، والمركز الأول عالميًا في قطاع حوكمة المحاجر، في إطار فعاليات المؤتمر الدولي لمستخدمي برامجيات «إيزرى» لنظم المعلومات الجغرافية 2022.

ويعد المؤتمر الدولي لمستخدمى برامجيات أكبر حدث دولي مخصص لنظم المعلومات الجغرافية، ويتم تنظيمه سنويًا في الولايات المتحدة الأمريكية، ويشارك به أكثر من 75 ألف مشارك من كبرى الشركات والمؤسسات في العالم.

وخلال الاحتفالية التى نظمها معهد نظم الأبحاث البيئية العالمي «إيزرى» ألقى اللواء عبدالسلام أحمد شفيق، رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للتعدين وإدارة واستغلال المحاجر والملاحات، كلمة نقل خلالها تحيات وتقدير الفريق أول محمد زكي، القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي.

وقدم الفريق أسامة عسكر، رئيس أركان حرب القوات المسلحة للحضور، الشكر والتقدير للقيادة العامة للقوات المسلحة على ما تقدمه من جهود مضنية لدعم الشركة للمساهمة في تحقيق استراتيجية التنمية المستدامة للدولة المصرية، مشيرًا إلى الدور الحيوي لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية في دعم وتشجيع جهود الشركة التي تكللت بالحصول على تلك الجائزة.

كما ألقى المدير الإقليمي لشركة «إيزرى» كلمة أشاد خلالها بالجهود التي تبذلها الشركة المصرية للتعدين وإدارة وإستغلال المحاجر والملاحات للعمل بمنظومة الحوكمة والسيطرة في ظل إعتمادها على أحدث الأنظمة العلمية المتطورة في ذلك المجال.

وتضمن الحفل تقديم فيلم عن نظم المعلومات الجغرافية وجائزة التميز، كما تم تسليم جائزة التميز، وجائزة الحصول على المركز الأول عالميًا، وتبادل الجانبان الدروع التذكارية، أعقبها منح شهادات التدريب للمتدربين من الشركة المصرية للتعدين وإدارة وإستغلال المحاجر والملاحات.

يذكر أن الشركة المصرية للتعدين وإدارة وإستغلال المحاجر والملاحات عملت على تطوير أنظمتها وإدخال تقنيات أنظمة المعلومات الجغرافية وتطبيق الحوكمة والتحول الرقمي من خلال منظومة إدارة موارد المؤسسات «ERP» و«ساب» وتحويل البيانات الخاصة بالشركة إلى الصورة الرقمية الجغرافية.

6dd601d5a555.jpg
v
الشركة المصرية للتعدين والمحاجر جائزة التميز العالمية القوات المسلحة إيزرى
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات