4 أغسطس 2026 02:35 18 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
”الريف المصري الجديد”: جار التعاقد مع 147 مستفيدًا من مبادرة ”مزرعتك في مصر” بإجمالي مساحة 7600 فدانإطلاق 15 مدرسة مصرية إيطالية جديدة بمجال الضيافة تحت اسم “8ones”وزيرة الإسكان تتابع موقف مبيعات وتسويق المشروعات التابعة لهيئة المجتمعات العمرانيةالبنك المركزي يبيع سندات الخزانة ذات العائد الثابت بقيمة 2.2 مليار جنيه”الإسكان الاجتماعي” يتفق على تنفيذ وحدات سكنية جديدة بمدينتي شرم الشيخ والطورتراجع إجمالي ودائع البنوك بالعملات الأجنبية إلى ما يعادل 3.2 تريليونات جنيهبنهاية يونيو.. ارتفاع إجمالي الودائع غير الحكومية بالعملة المحلية لدى البنوك إلى 10.3 تريليونات جنيهرئيس الوزراء: الاستثمارات الصينية في مصر تجاوزت قيمتها 10 مليارات دولار”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 130 مليون جنيه”الصناعة” تستعرض أهداف المنظومة الرقمية الموحدة لدعم المصنعين| إنفوجرافوزير الاستثمار: نعمل على إزالة التحديات الإجرائية التي تواجه الشركات الراغبة في القيد بالبورصةوزير الاستثمار: الدولة تنفذ رؤية متكاملة للإصلاح الاقتصادي لتعزيز تنافسية الاقتصاد القومي
اقتصاد

«القوى العاملة»: تعيين 2468 شابًا منهم 30 قادرون باختلاف بالمنوفية

محمد سعفان وزير القوى العاملة
محمد سعفان وزير القوى العاملة

أعلن محمد سعفان، وزير القوى العاملة، تعيين 2468 شابًا بالمنوفية، من بينهم 30 قادرون باختلاف، بمنشآت القطاع الخاص والاستثماري، من خلال شهادات القيد المرتدة «كعب العمل» من مكاتب التشغيل التابعة للمديرية، فضلًا عن تسجيل 6320 شابًا باحثًا عن العمل.

وأشار سعفان، إلى أن مديرية القوى العاملة بمحافظة المنوفية استخرجت 1924 شهادة قياس مستوى المهارة، وترخيص مزاولة الحرفة للعمال علي المهن المختلفة، فضلًا عن صرف منح للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة المسجلة بالمديرية تمثلت في 12 منحة مولود جديد بإجمالي 24 ألف جنيه، ومنحة وفاة عامل بمبلغ 10 آلاف جنيه، فضلًا عن صرف منحتي رعاية صحية لعاملين بمبلغ 4000 جنيه.

وأوضح علي حامد الزقم، مدير المديرية، في تقريره للوزير عما تم إنجازه خلال يونيو الماضي، إلى أن المديرية فتشت في مجال التفتيش العمالي على 1121 منشأة لتنفيذ قانون العمل 12 لسنة 2003، وأسفر عن تحرير 143 محضرًا لمنشآت مخالفة للقانون، وإعطاء مهلة قانونية 227 منشأة.

وفي مجال السلامة والصحة المهنية، تم التفتيش علي 485 منشأة لمتابعة تنفيذ الإجراءات الاحترازية والوقائية للحماية والوقاية من فيروس كورونا المستجد، وأسفر التفتيش عن تحرير 267 محضرًا للمنشآت المخالفة، ومنح 356 مهلة قانونية، والموافقة على 59 ترخيص لمنشأة.

v
القوى العاملة تعيين شباب قادرون باختلاف المنوفية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات