2 أغسطس 2025 20:30 7 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ على مستوى كل شركةوزير الإسكان يتفقد تنفيذ مشروع ”أبراج صواري” بالإسكندرية| صور”القابضة للبتروكيماويات” تزور 3 مصانع في الصين بمجالات السيليكون والنايلون والصودا آسوزير الإسكان يتابع تنفيذ المرافق للأراضي الصناعية ببرج العرب الجديدة”البترول” تعلن عن نتائج الرقابة الدورية لضبط مخالفات تداول المنتجات البتروليةرئيس ”تحسين الأراضي” يتفقد محطة الزراعة الآلية في توشكى| صوروزير الإسكان يتفقد وحدات ”سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدةوزير قطاع الأعمال: تطوير ”طنطا للكتان والزيوت” جزءًا من خطة شاملة لتحديث الصناعات التحويليةحتى نهاية يونيو الماضي.. الإسكان: إجمالي الاستثمارات ببرج العرب الجديدة تخطت 9.4 مليارات جنيهارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا| أعرف سعر الجرام بكاممصدر حكومي لـ”تاس”: مشتريات الهند النفطية من روسيا قانونية”البترول البحرية” تنفذ مشروع تطوير رصيف لاستقبال وحدات التغييز والتخزين العائمة بميناء دمياط
اقتصاد

وزير قطاع الأعمال: نهدف لتطوير الشركات وتحسين إدارة استثماراتها بالدولة

وزير قطاع الأعمال
وزير قطاع الأعمال

أكد المهندس محمود عصمت، وزير قطاع الأعمال العام، أن الوزارة حريصة على تنمية وتطوير الشركات التابعة، وتحسين إدارة استثمارات الدولة في الشركات المملوكة لها، وبالتالي زيادة مساهمتها في الاقتصاد القومي.

جاء ذلك خلال لقاء الوزير مع المهندس معتز محمود رئيس لجنة الصناعة بمجلس النواب، الذي قدم التهنئة للوزير على توليه حقيبة وزارة قطاع الأعمال العام، متمنيًا له التوفيق والنجاح في هذه المسؤولية الهامة.
كما أشار "عصمت" إلى حرص الوزارة على التعاون والتواصل الدائم مع المجالس النيابية، مؤكدًا أهمية تحقيق التكامل بين السلطتين التنفيذية والتشريعية بما يسهم في تنفيذ خطة الدولة لتحقيق التنمية الاقتصادية.
وقد استعرض الوزير، خلال اللقاء، الإطار العام والرؤية المتعلقة بإصلاح وتطوير الشركات التابعة للوزارة، والحرص على حقوق العاملين وتدريبهم ورفع كفاءتهم، باعتبار تنمية مهارات العنصر البشري أحد أهم المحاور في مشروعات التطوير وإعادة الهيكلة.
من جانبه، أكد النائب معتز محمود على دور لجنة الصناعة بمجلس النواب ومساندة الوزارة في تحقيق أهدافها بما يخدم الاقتصاد الوطني، مشيرًا إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد المزيد من التنسيق والتعاون المشترك بين وزارة قطاع الأعمال العام ولجنة الصناعة لدعم القطاع الصناعي.

مصر 2030
وزير قطاع الأعمال الشركات استثمارات الدولة الدول الاستثمار أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات