24 أبريل 2026 22:27 7 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
بوتين: انقطاع خدمات الإنترنت في روسيا ضروري لأسباب أمنيةاحتجاجات عمالية في سامسونج تهدد إنتاج رقائق الذكاء الاصطناعيحمد بن سعيدان العقارية توقع اتفاقية تمويل مرابحة متوافقة مع مصرف الإنماء بقيمة 48 مليون ريالترامب: هرمز تحت السيطرة الأمريكية.. وأمرت بتدمير أي قوارب تضع ألغامًاالسيادي النرويجي يدرس الاستثمار في سبيس إكسالصين تتعهد بتأمين إمدادات الأسمدة واستقرار أسعارها محليًاانضمام بنك أبوظبي الأول كعضو تقاص عام في سوق أبوظبي للأوراق الماليةريتر سبورت تخفض قوتها العاملة للمرة الأولى منذ 110 أعوامالدار تستحوذ على محفظة أصول صناعية ولوجستية من موانئ أبوظبي مقابل 650 مليون درهمإطلاق منظومة حكومية جديدة في الإمارات لتحويل 50% من الخدمات إلى الذكاء الاصطناعيوزير الكهرباء يبحث مع تحالف «حسن علام- إنفينيتي» التوسع بمشروعات الطاقة الشمسية والرياحرئيس الوزراء: تخصيص أرضًا لإقامة مركز لوجستي عالمي للحبوب بـ”اقتصادية قناة السويس”
بورصة وشركات

سوق أبوظبي يسجل أعلى مستوى في تاريخه بنهاية أكتوبر

سوق أبوظبي المالي
سوق أبوظبي المالي

عزز سوق أبوظبي للأوراق المالية مكاسبه خلال تداولات شهر أكتوبر بعدما ربح رأسماله السوقي ما يناهز 223 مليار درهم (61 مليار دولار) مدعوماً بمكاسب قوية للأسهم المُدرجة، وزيادة الطلب من جانب المستثمرين الدوليين، إضافة إلى الإدراجات الجديدة متضمنة "برجيل" و"بيانات".

وصعد مؤشر سوق أبوظبي "فاداكس 15" خلال شهر أكتوبر بنسبة 7.03% أو ما يعادل 661.43 نقطة ليغلق عند مستوى 10394.02 نقطة، فيما نما مؤشر فوتسي سوق أبوظبي العام "فادجي" بنحو 6.78% ليبلغ مستوى 10412.25 نقطة ليسجل المؤشرين بذلك أعلى مستوي في تاريخهما.

وتعزز أداء سوق أبوظبي بارتفاع مؤشر قطاع المالية بنسبة 7.57%، والاتصالات 10.15% والخدمات 32.78% والصناعة 1.29% والطاقة بنسبة 0.46%.

كما صعدت أسهم "العالمية القابضة" 13.2% و"أبوظبي الأول" 0.2% و"طاقة" 32.7% و"أبوظبي التجاري" 4.97% و"موانئ أبوظبي" 10.3% و"إي آند" 10.4% و"الدار" 2.6%.

v
سوق أبوظبي للأوراق المالية فاداكس فوتسي فادجي أخبار الإمارات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات