اعرف أسعار الحديد اليوم لدى المصانع المصرية
		

	
استقرت أسعار الحديد اليوم الثلاثاء 8-11-2022، في السوق المحلي، بعدما أعلنت معظم المصانع زيادة اللائحة التسعيرية الخاصة بشهر نوفمبر 2022، بمقدار يتراوح من 1700 : 2000 جنيه بالطن؛ بسبب ارتفاع سعر الدولار إلي مستويات غير مسبوقة، مما تسبب في زيادة مدخلات الإنتاج.
سعر الحديد
وأخطرت معظم المصانع عملائها بزيادة الأسعار خلال الشهر الجاري؛ نظرًا لأرتفاع سعر الدولار أمام الجنيه والذي تسبب في ارتفاع سعر الحديد في مصر مجددًا؛ نظرًا للاعتماد على استيراد خام البليت والخردة من الخارج، ويرتبط سوق الحديد في مصر ارتباطًا وثيقًا بالمتغيرات في الأسواق العالمية، والتي على إثرها تتحدد الأسعار.
ويتراوح سعر طن حديد التسليح في مصر بين 19,200 : 19,650 جنيهًا تسليم أرض المصنع غير شامل النولون.
وتنشر «أسواق للمعلومات» لزوارها الأسعار اليومية واللحظية الخاصة بأسعار مواد البناء في مصر.

أسعار الحديد اليوم
حديد عز
سجل سعر حديد عز اليوم، ثباتًا عند مستوياته المرتفعة، ليبلغ سعر الطن 19,650 جنيهًا، وهو من المصانع الأعلى إنتاجية داخل السوق.
حديد بشاي للصلب
استقر مصنع بشاي للصلب، عقب إعلان ارتفاع سعر الطن بمقدار 1700 جنيه، ليسجل نحو 19,600 جنيه للطن.
حديد السويس للصلب
أعلن حديد السويس، ارتفاع سعر الطن خلال شهر نوفمبر بنحو 1980 جنيهًا، ليبلغ الطن نحو 19,550 جنيهًا للطن تسليم أرض المصنع.
حديد المصريين
استقر حديد المصريين اليوم عند 19,550 جنيه.
حديد المراكبي
سجل سعر طن الحديد في مصنع المراكبي 19,550 جنيهًا، بعد ارتفاعه بمقدار 2000 جنيه، وهو من ضمن المصانع المتكاملة في مصر.
حديد الجيوشي للصلب
بلغ سعر حديد الجيوشي للصلب نحو 19,200 جنيه للطن، عقب الزيادة بنحو 1900 جنيه خلال شهر نوفمبر 2022، وهو الأقل سعرًا.
ويبلغ إنتاج مصر من حديد التسليح حوالي 7.9 مليون طن، والبليت حوالي 4.5 مليون طن، في حين أن وارداته «البليت» تقدر بـ3.5 مليون طن، بحسب بيانات الغرفة التجارية للصناعات المعدنية باتحاد الصناعات.
أسعار خردة الحديد في مصر اليوم
سجل سعر طن خردة الحديد عند 10500 جنيه، ووصل متوسط سعر الحديد 19400 جنيه، وفقًا للتقرير اليومي للأسعار المحلية الصادر عن «أسواق للمعلومات»، مساء أمس الاثنين.




هدوء أسعار الأرز اليوم الثلاثاء لدى تجار الجملة
اعرف أسعار الأسمدة اليوم الثلاثاء في السوق المحلي
انخفاض أسعار الأعلاف اليوم الثلاثاء لدى تجار الجملة
السيسي يبحث مع ماكرون التعاون بمجالات النقل وصناعة السيارات الكهربائية
مدبولي: مصر ضمن أكثر دول العالم جفافاً وتعتمد على النيل في توفير مواردها المائية
مدبولى: مصر لديها فرص واعدة في مجالات الهيدروجين الأخضر والطاقة المتجددة
السيسي يبحث مع رئيسة وزراء إيطاليا الربط الكهربائي بين البلدين
ننشر نصر كلمة السيسي في قمة مبادرة الشرق الأوسط الأخضر
«الأهلي للصرافة» تجذب 55 مليون جنيه حصيلة تنازلات العملات الأجنبية أمس
ارتفاع جماعي لأسعار العملات اليوم بالبنك المركزي
أسعار الخضروات اليوم الإثنين للمستهلك.. كيلو الطماطم بـ7 جنيهات
سعر البيض اليوم الإثنين للمستهلك.. «الطبق دوخ المواطن»
















