الفلبين: تخفيض تقديرات إنتاج السكر بالموسم الحالي والتوجه للاستيراد


خفض مجلس إدارة تنظيم السكر "SRA" في الفلبين، تقديرات إنتاج السكر للموسم الجاري 2022/2023، حيث من المتوقع أن يصل إنتاج السكر الخام إلى 1.831 مليون طن متري في موسم 2022-2023، مقارنة بتقديرات ديسمبر 2022 عند 1.834 مليون طن متري.
وقال ممثل أعضاء مجلس إدارة "SRA"، بابلو لويس أزكونا، إن المجلس توقع في البداية أن يصل إنتاج السكر إلى 1.876 مليون طن متري، لكن نتوقع الآن إنتاجًا يبلغ 1.831 مليون، الأمر الذي يتطلب 440 ألف طن متري واردات لتغطية نقص السكر للموسم الجاري، لمنع ارتفاعات قياسية في الأسعار بالسوق المحلي، حسبما ذكرت "philstar".

ويرى أزكونا، أن كمية السكر المكرر، التي تمت الموافقة عليها مؤخرًا لاستيرادها عند 440 ألف طن متري، سوف تعالج ارتفاع أسعار التجزئة للمُحليات، وسيتم تقسيم برنامج الاستيراد إلى 3 شرائح، الشريحة الأولى عند 100 ألف طن متري، و100 ألف طن للثانية، ومخزون احتياطي عند 240 ألف طن متري، ما يضمن توفير إمدادات كافية من السكر حسب الحاجة.




انهيار أسعار السكر الأبيض عالميًا عند الإغلاق الأسبوعي
انتعاش الاقتصاد الصيني يدفع أسعار السكر الأبيض إلى الهبوط
أسعار السكر اليوم 24-2-2023.. ثبات بالجملة والمستهلك
أسعار السكر الأبيض ترتفع في ختام تداولات السوق الإنجليزي
قرارات مهمة لدعم الفلاح المصري وتقليل الفجوة الاستيرادية| إنفوجرافيك
ارتفاع أسعار السكر الأبيض عالميًا وسط نمو الاستهلاك البرازيلي
التموين: توريد 3.238 مليون طن قصب وإنتاج 334 ألف طن سكر
أسعار السكر اليوم 23 فبراير في الأسواق.. الطن وصل كام؟
تراجع أسعار العقود الآجلة للسكر الأبيض في بورصة لندن
تراجع الإمدادت العالمية يدفع أسعار السكر الأبيض إلى النمو
أسعار السكر اليوم.. طن «الأبيض» يلامس 18 ألف جنيه
أسعار عقود السكر الأبيض الآجلة تتباين بختام تداولات بورصة لندن















