”التموين”: ضخ 50 طن دواجن يوميًا بسعر 65 جنيهًا للكيلو| فيديو


أعلن المهندس عبد المنعم خليل رئيس قطاع التجارة الداخلية بوزارة التموين، أن معارض "أهلا رمضان" ستظل مفتوحة بعد الإفطار، وكذا المجمعات الاستهلاكية حتى الساعة 11 مساء.
وذكر "خليل"، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج «صالة التحرير» الذي تقدمه الإعلامية عزة مصطفى، والمذاع عبر قناة صدى البلد، اليوم الأربعاء، أن هناك إقبالا غير مسبوق على المعارض والمجمعات الاستهلاكية مما يؤكد نجاح الدولة في إدارة الأمن الغذائي وتوافر السلع رغم الظروف العالمية.
وأشار إلى تواجد 1300 مجمع استهلاكي تابع للشركة القابضة على مستوى المحافظات، و290 سيارة متنقلة، و1550 سوبر ماركت لسلاسل التجارية للقطاع الخاص، فضلا عن مبادرة كلنا واحد التابعة لوزارة الداخلية وسيارات أمان، وكذا منافذ وزارة الزراعة، و565 شادرًا أهلًا رمضان على مستوى الجمهورية، توفر السلع بتخفيضات بين 20 إلى 30 %، كاشفُا عن ضخ نحو 50 طن دواجن يوميا بأسعار 65 جنيها للكيلو، واللحوم السوداني بـ165 جنيها للكيلو.




أسعار القمح عالميًا تتراجع بنهاية تعاملات بورصة شيكاغو
أسعار بذرة الصويا تعمق خسائرها بختام تداولات بورصة شيكاغو
صعود أسعار السكر الأبيض في ختام تعاملات بورصة لندن
ارتفاع أسعار الذرة عالميًا بنهاية تعاملات بورصة شيكاغو التجارية
ميناء دمياط يستقبل 63 ألف طن من القمح الروسي
عقود السكر الأبيض ترتفع مدعومة بمخاوف تراجع الإمدادات الهندية
أسعار بذرة الصويا تنخفض ببداية تعاملات اليوم
هبوط حاد لسعر القمح العالمي بافتتاح تعاملات بورصة شيكاغو
عقود الذرة في المنطقة الحمراء ببداية تعاملات السوق الأمريكي
أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22-3-2023 تعاود الارتفاع بمنتصف التعاملات
انخفاض أسعار الذهب اليوم 22-3-2023 بافتتاح التعاملات وسط ترقب للفائدة
أسعار السلع الأساسية اليوم الأربعاء 22 مارس 2023.. والأرز بـ 25 جنيهًا
















