11 مارس 2026 10:01 22 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
أسعار الفائدة الجديدة على حساب توفير «كل يوم كاش» من بنك QNB مصرتحديث أسعار الفائدة على حسابات توفير بنك مصر لشهر مارس 2026سعر الأرز اليوم الأربعاء عند التاجر.. بكام طن الشعير؟سعر الدقيق اليوم الأربعاء عند التاجر.. الردة وصل لكامأسعار القمح اليوم الأربعاء عند التاجر.. الطن الروسي بكاموزير الخارجية: مصر تدعم تفعيل مبادرات التعاون الاقتصادي العربيوزير البترول يُناقش مع ”توتال إنرجيز” ربط حقل ”كرونوس” القبرصي بالبنية التحتية المصرية”إيجاس” تُتابع خطط التوسع في توصيل الغاز للمنازل وتحويل السيارات للعمل بهوزير المالية: الأسبوع المقبل سيشهد الإعلان عن زيادة رواتب العاملين بالدولة| فيديووزير البترول: الدولة تتحمل 30 مليار جنيه سنويًا لدعم أسطوانات البوتاجاز| فيديووزير البترول: نستورد 28% من احتياجات البنزين و45% من السولار| فيديوالأحد المقبل.. بدء استقبال التحويلات البنكية من المصريين بالخارج كأرصدة لهم تمهيدًا للحجز بالمرحلة الـ11 لمشروع ”بيت الوطن”
سوق السيارات

البيت الأبيض: استحواذ ”بوش” على ”تي إي أي” يعزز تصنيع السيارات الكهربائية

سيارات كهربائية - أرشيفية
سيارات كهربائية - أرشيفية

قالت نائبة الرئيس الأمريكي كامالا هاريس، إن استحواذ شركة الهندسة والتكنولوجيا الألمانية العملاقة بوش على أصول شركة "تي إس أي" الأمريكية لصناعة الرقائق بقيمة 1.5 مليار دولار سيعزز سلسلة توريد تصنيع السيارات الكهربائية الأمريكية.

وذكرت "هاريس"، في بيان على موقع البيت الأبيض الإلكتروني اليوم الأربعاء، أن هذا الاستثمار البالغ 1.5 مليار دولار سيؤدي إلى خفض التكاليف وتعزيز سلسلة توريد السيارات الكهربائية لدينا وسيساعد في إعادة بناء التصنيع الأمريكي وخلق فرصة اقتصادية للأسر العاملة في كاليفورنيا.

وأضافت أن الاستثمار سيعمل على ضخ المزيد من السيارات الكهربائية وهي أولوية عملت عليها منذ أن خدمت في مجلس الشيوخ في الولايات المتحدة.

وأشارت إلى كل هذا أصبح ممكنا بفضل أجندة الاستثمار في أمريكا التي تتبناها الإدارة الأمريكية منوهة إلى أنه "لسوء الحظ، يعمل الجمهوريون في مجلس النواب على إعاقة هذا التقدم ووقف تمويل التصنيع الأمريكي وشحن الوظائف إلى الخارج ولن نسمح أنا والرئيس بايدن بحدوث ذلك".

v
البيت الأبيض جو بايدن الولايات المتحدة السيارات الأمريكية بوش الألمانية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات