توريد 286 ألفا و939 طنا من الأقماح بالدقهلية حتى الآن


قال وكيل وزارة التموين بالدقهلية السيد دايرة، إنه تم توريد 286 ألفا و939 طنا من الأقماح لمواقع التخزين بأنحاء المحافظة حتى الآن، وسط تدابير احترازية.
وأكد وكيل الوزارة، في بيان، اليوم الثلاثاء، أن عمليات التوريد تتم بسلاسة بجميع مواقع التخزين، وأن العمل مستمر في العطلات والأعياد الرسمية، لافتا إلى أن اللجان تعمل اليوم بكامل طاقتها في كل مواقع التخزين من الثامنة صباحا وحتى السابعة مساء.
وأضاف أن المواقع التخزينية التي تم اعتمادها كمراكز تجميع بالمحافظة بسعة تخزينية 272 ألف طن، شملت ثلاث صوامع تابعة للشركة المصرية القابضة للصوامع والتخزين، 2 صومعة لشركة المطاحن و23 شونة للبنك الزراعي المصري و9 شون لشركة مطاحن شرق الدلتا، مشيرا إلى أن كل موقع به لجنة، وأكد أن الجميع يعمل على قدم وساق من كافة الجهات المشاركة.
من جهته؛ قال المهندس شريف صليب مدير الصيانة بمديرية التموين بالدقهلية، إن القمح جودة 23.5 ارتفعت نسبته هذا العام لتصل إلى 96% من إجمالي كمية القمح الموردة، مؤكدا انتظام عملية التوريد في المواقع التخزينية بالمحافظة.




سعر القمح اليوم.. طن «الأوكراني 11.5%» يسجل 12,600 جنيه
تراجع عقود القهوة الآجلة بختام تعاملات نيويورك اليوم
صعود هائل في عقود بذرة الصويا الآجلة بختام تداولات بورصة شيكاغو
ارتفاع عقود القمح الآجلة في ختام تعاملات اليوم
هبوط حاد في سعر الأرز العالمي بختام تعاملات بورصة شيكاغو
ارتفاع سعر القمح العالمي مدعومًا بتقديرات مجلس الحبوب الدولي
أسعار القمح الروسي تتراجع 6 دولارات الأسبوع الماضي
عقود الذرة الآجلة ترتفع بشكل ملحوظ عند افتتاح تعاملات الأسبوع
روسيا تخفض رسوم تصدير القمح للأسبوع السابع على التوالي
«ميناء دمياط» يستقبل 23817 طن ذرة و10475 طن قمح خلال الـ24 ساعة الماضية
مسئول فرنسي: حالة محاصيل الحبوب جيدة رغم انخفاض منسوب المياه
انخفاض سعر القمح اليوم.. وطن «الروسي 11.5%» يفقد 200 جنيه
















