”الزراعة” تتفقد مزرعتي البوصيلي وأدفينا بالبحيرة


تواصل وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، تفقد الأصول التابعة لها بالمحافظات المختلفة، تنفيذا لتوجيهات السيد القصير وزير الزراعة، بضرورة المتابعة المستمرة، والتأكد من تحقيق العائد الاقتصادي المناسب.
وتفقد سعيد صالح مستشار وزير الزراعة للمتابعة، والدكتور خالد السلاموني رئيس قطاع الإنتاج، مزرعتي البوصيلي وأدفينا بمركزي رشيد وأدكو بمحافظة البحيرة.
وتبلغ إجمالي مساحة مزرعة البصيلي حوالي 255 فدانًا، فضلًا عن المعمل المركزي للمناخ والبالغ مساحته 100 فدان، كما تبلغ مساحة مزرعة أدفينا حوالي 400 فدان.
وأكد مستشار الوزير، أن هناك توجيهات وتكليفات من وزير الزراعة باستمرار تلك الجولات والوقوف على الطبيعة على أداء الجهات التابعة للوزارة، والتأكد من قيامها بأداء أعمالها بانتظام والالتزام في العمل والتأكد من استغلالها بشكل اقتصادي لتحقيق عائد مادي يتناسب مع مقوماتها وإمكانياتها.
ولفت إلى أن تلك الجولات مستمرة في جميع المواقع على مستوى الجمهورية، للوصول إلى الاستغلال الأمثل للأصول وتحقيق العائد المادي العادل.







«الزراعة»: الإفراج عن 119 ألف طن أعلاف بـ65 مليون دولار خلال أسبوع
الرئيس السيسي يلتقي نظيره الكيني لتعزيز العلاقات والتباحث حول القضايا الإقليمية والقارية
كلمة الرئيس السيسي في دور «النيباد» بتعزيز التكامل الإقليمي والقاري
كلمة الرئيس السيسي في جلسة «تغير المناخ والاقتصاد» بنيروبي
«التضامن» تصرف 60 ألف جنيه لأسرة كل متوف في انهيار عقار رشيد
«القصير» يشدد على المرونة في صرف الأسمدة للمزارعين ومحاسبة المقصرين
السيسي يوقع قوانين بربط موازنة عدد من الهيئات للسنة المالية 2024/23
الزراعة: التحالف القائم على تطوير حديقة الحيوان سيديرها لمدة 25 عامًا| فيديو
كميات القمح الموردة في أسيوط تسجل 138 ألفًا و263 طنًا
«الوزراء» يوضح حقيقة تجريف الأشجار النادرة بحديقة الحيوان أثناء التطوير
«الزراعة» تطلق الحملة القومية الثانية لتحصين المواشي ضد «الحمى والوادي المتصدع»
الزراعة: انطلاق أعمال الحملة القومية للتحصين ضد مرض الحمى القلاعية غدًا
















