17 مارس 2026 08:07 28 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
أسعار القمح اليوم الثلاثاء عند التاجر.. الطن الروسي بكام”حماية المستهلك” ينفذ حملة موسعة بالإسماعيلية.. ويضبط 13 قضية متنوعةضبط 1.7 مليون قرص مكملات غذائية ومنشطات داخل شركة دون ترخيصوزيرة التنمية المحلية تتابع الموقف التنفيذي لمنظومة التصالح على بعض مخالفات البناءوزير السياحة: ننسق مع ”الخارجية” للحفاظ على التدفقات السياحية الوافدة إلى مصروزير السياحة: نطبق خططًا تسويقية مخصصة لكل سوق سياحي.. ونستهدف الوصول إلى 30 مليون سائحالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد المتغير بقيمة 579.5 مليون جنيهالبنك المركزي يبيع سندات خزانة صفرية الكوبون بقيمة 450 مليون جنيهالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد الثابت بقيمة 936 مليون جنيهوزيرة الإسكان تُوجه بطرح عدد من محطات تحلية مياه البحر على شركات القطاع الخاص لتشغيلها وصيانتها”الداخلية” تضبط 9 أطنان زيوت طعام داخل مصنع دون ترخيص”فيتش” تتوقع تسارع نمو قطاع التشييد في مصر مدعومًا بالاستثمارات بقطاعات الطاقة والنقل والبنية التحتية
طاقة ومعادن

بمكتبة الإسكندرية..

هيئة الرقابة النووية والاشعاعية تشارك بالمؤتمر السنوي إختر كليتك 2023

مشاركة هيئة الرقابة النووية والإشعاعية بالمؤتمر
مشاركة هيئة الرقابة النووية والإشعاعية بالمؤتمر

حرصًا من هيئة الرقابة النووية والإشعاعية على التواصل مع أصحاب المصلحة والشركاء، شارك فريق التواصل الإستراتيجي بالهيئة اليوم الأربعاء بـ"مؤتمر اختر كليتك 2023" المنعقد بمكتبة الاسكندرية، والذي يتم تنظيمه من خلال برنامج دراسات التنمية المستدامة وبناء قدرات الشباب ودعم العلاقات الافريقية، وذلك بدعوة من الدكتورة ريهام عبد الحميد منسق برنامج دراسات التنمية المستدامة.

هيئة الرقابة النووية والاشعاعية تشارك بالمؤتمر السنوي إختر كليتك 2023

وخلال المؤتمر، استمع فريق عمل الهيئة المكون من الدكتورة ماهيتاب المناوي رئيس إدارة العلاقات العامة والتواصل الإستراتيجي بالهيئة ومحمود جودة كبير أخصائي العلاقات العامة، ورامي عفيفي كبير أخصائي التواصل الاستراتيجي بالهيئة إلى الجلسات التي تمت على مدار اليوم، وعروض عدد من ممثلي الكليات العملية والنظرية، ومداخلات طلبة الثانوية العامة لعام 2023.

هذا وقد تواصل فريق عمل الهيئة مع فارس المقرحي عضو فريق العمل المسئول عن تنظيم المؤتمر وكذلك فريق عمل دراسات التنمية المستدامة بالمكتبة، حيث أفاد السيد أنه من المقرر مشاركة عدد من ممثلي الكليات غدًا الخميس ومن بينها كلية الهندسة جامعة الإسكندرية.

وظائف المستقبل والتعلم عن بعد

كما أوضح أنه من المقرر تقديم جلسة ضمن الجلسات بعنوان "وظائف المستقبل والتعلم عن بعد"، والتي سوف يتم خلالها تقديم عرض من سيادته عن تطور سوق العمل عالميا، وأكد فريق عمل الهيئة على أهمية تضمين التغيرات التي تحدث في سوق العمل المصري، والفرص الواعدة في القطاعات والهيئات المختلفة خاصة في ظل بدء جمهورية مصر العربية في تنفيذ برنامجها النووي السلمي.

إهداء المكتبة بإصدارات الهيئة من قانون تنظيم الأنشطة النووية والإشعاعية

ومن ناحية أخرى، تم عقد لقاء مع نرمين بهاء رئيس قسم تنمية المقتنيات بالمكتبة لاهداء المكتبة بإصدارات الهيئة من قانون تنظيم الأنشطة النووية والإشعاعية رقم 7 لسنة 2010 المنظم لعمل الهيئة وكذلك أحدث إصدارات مجلة الهيئة وهو العدد الثالث( يونيو 2023)حول "التنمية المستدامة" وقد عبرت سيادتها عن شكرها للهيئة وأفادت بأنه سوف يتم إتاحة إصدارات الهيئة الكترونيا على الرابط الالكتروني لمكتبة الاسكندرية علاوة على وجودها ورقيا داخل المكتبة.

2d83a241d064.jpeg
39b901ae917e.jpeg
4293786751fc.jpeg
e48c6e8adf17.jpeg
v
هيئة الرقابة النووية والإشعاعية المؤتمر السنوي إختر كليتك 2023 دعوة برنامج دراسات التنمية المستدامة مكتبة الإسكندرية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات