منال عوض توجه بترشيد استهلاك الكهرباء بمحافظة دمياط


وجهت محافظ دمياط، الدكتورة منال عوض، بتفعيل إجراءات ترشيد استهلاك الكهرباء بكافة المباني الحكومية طوال ساعات العمل الرسمية، والالتزام بغلق الإنارة الداخلية والخارجية للمباني عقب انتهاء مواعيد العمل، مؤكدة على تخفيض إنارة الشوارع والميادين العمومية بما لا يؤثر على الرؤية بالمناطق والحفاظ على سلامة المواطنين.
وأكدت عوض، على متابعة المحال والمولات التجارية، للتأكيد على تخفيض الإضاءة القوية، كذلك إضاءة لوحات الإعلانات على الواجهات الخاصة بها، وعدم خفض حرارة التكييف عن 25 درجة مئوية، وأيضًا الالتزام بمواعيد الغلق، مشددة على اتخاذ الإجراءات القانونية حيال مخالفة تلك التعليمات.
وأيضًا متابعة كافة المنشآت والأندية الرياضية والملاعب والكافيتريات للتأكد من غلق الكهرباء فور انتهاء الفعاليات التي تقام بها، وترشيد الإنارة بالإعلانات المضيئة وفصل التيار عنها في تمام العاشرة مساءً، وتم التأكيد على ترشيد استهلاك الكهرباء بدور العبادة وغلق الإنارة بعد انتهاء الصلاة.
وأكدت المحافظ على استخدام اللمبات الليد الموفرة بأعمدة الإنارة والمنشآت الحكومية والعامة وداخل المشروعات، واستبدال العدادات التقليدية بالعدادات مسبقة الدفع بجميع المنشآت، لافتة إلى أنه تم تفعيل إجراءات تنفيذ أعمال إنارة خارجية بالطاقة الشمسية بعمارات الإسكان الاجتماعي والقرى المدرجة بالمبادرة الرئاسية "حياة كريمة".
وأشارت، إلى أنه يتم متابعة تلك المنظومة بشكل دوري، مؤكدة أنه تم التنسيق مع شركة الكهرباء لاتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه المنشآت المخالفة، ودعت كافة الجهات بزيادة الوعي المجتمعي بأهمية ترشيد استهلاك الكهرباء.




«الداخلية»: تحرير 213 مخالفة للمحال المخالفة لقرار الغلق خلال 24 ساعة
باسل رحمي: ضخ ربع مليار تمويلات لقطاع الأثاث في دمياط خلال 9 سنوات
منال عوض: إزالة 55 حالة تعد على أملاك الدولة بمحافظة دمياط
«الداخلية»: تحرير 229 مخالفة لمحال غير ملتزمة بترشيد استهلاك الكهرباء
متحدث الكهرباء: التوقيت الصيفي يساهم بدور كبير في ترشيد الاستهلاك
«الوزراء» يدعو لترشيد استهلاك الكهرباء بالمنازل.. طريقة سريعة لتوفير الطاقة
باكستان تتخذ إجراءات عنيفة لترشيد استهلاك الكهرباء... تعرف عليها
«التنمية المحلية» تتابع جهود المحافظات لتطبيق قرار ترشيد استهلاك الكهرباء
«رشد ووفر».. اشحن عداد الكهرباء بالموبايل بخاصية «NFC» بهذه الخطوات
تحرير 568 مخالفة للمحلات غير الملتزمة بقرار الغلق لترشيد الكهرباء
4 نصائح لتوفير الكهرباء والمياه مع غسالة الأطباق.. تعرف عليها
تحرير 745 مخالفة لمحلات غير ملتزمة بمواعيد الغلق خلال 24 ساعة
















