18 يونيو 2026 22:38 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الإمارات تطلق الخطة الاستراتيجية لوزارة المالية 2027-2029مؤشر الدولار يتداول قرب أعلى مستوى له منذ مارسمايكل ديل يتجاوز لاري إيلسون ويصبح خامس أثرياء العالموكالة الطاقة الدولية تتوقع تجاوز إنتاج الإمارات النفطي 5.2 مليون برميل يومياً في 2027فاينانشال تايمز: جيه بي مورجان يمنع موظفي هونج كونج من استخدام نماذج أنثروبيكتيم كوك: رفع أسعار منتجات آبل لا مفر منه بسبب تكلفة رقائق الذاكرةترامب: آبل ستتعاون مع إنتل لتصنيع الرقائق في الولايات المتحدةروساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمةخلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدة
سوق العقارات

«الإسكان»: استكمال تطوير الطرق ومداخل مدينة بدر ضمن خطة شاملة

جانب من الللقاء
جانب من الللقاء

أجري رئيس جهاز تنمية مدينة بدر- المهندس عمار مندور، جولة تفقدية لمتابعة أعمال استكمال تطوير الطريق الدائري بالمنطقة الصناعية الذي يبدأ من الخزان حتى طريق الروبيكى مرورًا بـ 222 عمارة سكنية بوسط المدينة ثم عمارات حي الأندلس (الحي السابع) برفقة مسئولي الجهاز، في إطار خطة شاملة لتطوير مدينة بدر وتوسيع الطرق في المدينة.

وأوضح مندور أنه يجري حاليًا تنفيذ الطبقة الإسفلتية النهائية السطحية من منطقة الخزان إلى مباني وسط المدينة، بعد إجراء التوسعة المطلوبة من عرض 8 أمتار إلى 11 مترًا ونصف المتر، وكذلك استكمال باقي المساحات المتبقية بالعمل على الطريق لتنفيذ الأعمال المطلوبة.

وفي ذات السياق، قام رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، بالمرور على مدخل المدينة من طريق الإسماعيلية، موضحًا أنه بعد الانتهاء من تجميل وتشجير وزراعة مدخل ومخرج المدينة على طريق السويس، جارٍ حاليًا تجميل وتشجير مدخل المدينة من طريق الإسماعيلية، حيث تم بالفعل تشجير الجزيرة الوسطى للطريق بالأشجار والنباتات المزهرة، وسيتم تنفيذ أرصفة على جانبى الطريق بطول 4 كم يتخللها الأشجار.

جدير بالذكر أن مسئولي جهاز تنمية مدينة بدر أثناء المرور الدوري خلال العطلات الرسمية على أحياء المدينة للتصدي ومنع عمل المخالفات البنائية في مهدها قاموا برصد وفك الشدة الخشبية لمحاولة صب ردود بالقطعة رقم 343 قطاع "ب" بالحي الرابع ومصادرة المواد المستخدمة بمعرفة إدارتي الأحياء والأمن بالجهاز.

اقرأ أيضاً

v
الاسكان مدينة بدر الطريق الدائري المنطقة الصناعية تطوير الطرق
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات