بينها أمريكا
”بوتين” يوقع مرسومًا بتعليق الاتفاقيات الضريبية مع الدول غير الصديقة


وقع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الثلاثاء، مرسوما يقضى بتعليق بعض أحكام الاتفاقيات الضريبية لبلاده مع "الدول غير الصديقة"، بما في ذلك الولايات المتحدة الأمريكية.
وجاء في نص المرسوم، بحسب بيان للرئاسة الروسية (الكرملين) "انطلاقا من الحاجة إلى اتخاذ ردود فورية على قيام عدد من الدول الأجنبية بإجراءات غير ودية ضد روسيا ومواطنيها وكياناتها القانونية، تقرر تعليق الاتفاقية المبرمة بين روسيا والولايات المتحدة الأميركية بشأن تجنب الازدواج الضريبي ومنع التهرب الضريبي على ضرائب الدخل ورأس المال".

وأضاف البيان: "لقد أصدر الرئيس الروسي تعليمات إلى وزارة الخارجية الروسية بإرسال إخطارات إلى الدول الأطراف في المعاهدات الدولية مع روسيا بشأن تعليق أحكام المعاهدات الضريبية، وأن تقدم الحكومة الروسية إلى مجلس الدوما مشروع قانون بشأن تعليق هذه الأحكام".




أمريكا: قدمنا 14 مليار دولار لتمويل الأمن الغذائي حول العالم
كندا تسجل عجزًا تجاريًا أكبر من المتوقع في يونيو 2023
انكماش العجز التجاري الأمريكي في يونيو الماضي مع انخفاض الواردات
الصين تدعو الاتحاد الأوروبي لرفع قيود التصدير لمعالجة الخلل التجاري
بعد أكثر من عامين.. تراجع الواردات الصينية من روسيا خلال يوليو الماضي
ارتفع حجم التبادل التجاري بين روسيا والصين بنسبة 36.5%
ارتفاع الفائض التجاري للصين مع أمريكا لـ30.3 مليار دولار خلال يوليو الماضي
أوكرانيا تصلح خمسة مفاعلات بمحطات الطاقة النووية هذا العام
إلغاء 500 رحلة جوية وانقطاع الكهرباء جراء عواصف رعدية بـ”أتلاتنا” الأمريكية
16 أغسطس.. مجلس الوزراء اللبناني يبت نهائيًا في مشروع الموازنة
الولايات المتحدة تؤكد دعمها للنمو الاقتصادي لمنطقة ”سادك”
خُبراء : إنتاج روسيا من الغاز الطبيعي سيُلامس 800 مليار متر مكعب
















