31 يناير 2026 02:39 12 شعبان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
أخبار السلع

شعبة الملابس توضح شروط المشاركة في الأوكازيون الصيفي| فيديو

أرشيفية
أرشيفية

كشفت سماح هيكل عضو مجلس إدارة بالغرفة التجارية بالقاهرة عن شعبة الملابس الجاهزة، عن شروط المشاركة في الأوكازيون الصيفي.

وقالت "هيكل"، خلال لقائها مع الإعلامية دينا رامز، ببرنامج "ست الستات"، المذاع على قناة صدى البلد، إن الشروط تتضمن الآتي: ملء استمارة كاملة البينات للمتقدم، موافقة من الغرف التجارية بالمشاركة في الأوكازيون، مراقبة وزارة التموين على الأسعار بشكل يومي، وضوح التخفيضات على المحال والقطع المباعة، ومشاركة كل المحال دون استثناء أحد.

وأشارت عضو مجلس الغرفة التجارية بالقاهرة، إلى أن الأوكازيون بدأ يوم 7 أغسطس الجاري، وسينتهي يوم 7 سبتمبر المقل، موضحة أن فترة التصفيات ستكون عقب الأوكازيون مباشرة.

وذكرت أن الأوكازيون الصيفي، بدأ مبكرًا هذا العام قبل موعده بـ7 أيام ؛ نتيجة فترة الركود التي فرضت على المواطنين، بسبب امتحانات الثانوية وعيد الأضحى.

v
الغرفة التجارية بالقاهرة شعبة الملابس الأوكازيون وزارة التموين التصفيات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات