17 ديسمبر 2025 06:59 26 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
أخبار السلع أخبار عالمية

إنتاج السكر في البرازيل يُلامس 3.5 مليون طن متري بالنصف الأول من أغسطس

السكر - ارشيفية
السكر - ارشيفية

أظهرت بيانات من مجموعة يونيكا الصناعية، اليوم الخميس، أن إنتاج السكر في وسط وجنوب البرازيل، ارتفع بنسبة 31.2% في النصف الأول من أغسطس الجاري، مقارنة بنفس الفترة العام السابق، إذ وصل إجمالي الإنتاج إلى 3.46 مليون طن متري.

وأوضحت مجموعة "يونيكا" في تقرير لها، أنه تم سحق 47.87 مليون طن من قصب السكر خلال هذه الفترة، بزيادة 23.4% عن نفس الفترة من العام الماضي، إذ تُعد البرازيل منتج رئيسي لقصب السكر في العالمي، ومن المتوقع لها استقبال محصول قياسي هذا الموسم.

وأضافت المجموعة الصناعية، وفقًا لما ذكرت "رويترز"، أن إجمالي إنتاج الإيثانول في المنطقة بلغ 2.35 مليار لتر خلال الأسبوعين الماضيين، أي بزيادة قدرها 16.4%، حيث تأخذ البيانات في الاعتبار أيضًا الوقود الحيوي المصنوع من الذرة.

v
السكر قصب السكر البرازيل سعر السكر اليوم سعر طن السكر إنتاج البرازيل من السكر الإنتاج العالمي من السكر أسعار السكر اليوم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات