4 أكتوبر 2026 16:34 21 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وزير التموين: سداد 18 مليار جنيه لمزارعي قصب السكر حتى الآنرئيس الوزراء يُتابع تنفيذ مزيد من الإجراءات لضمان صرف الأسمدة المدعمة للمستحقين من المزارعينالرئيس السيسي: التكامل الاقتصادي والتجاري الإفريقي يحتاج بناء ممرات لوجستية وربط شبكات النقل والطاقةتراجع سعر الذهب اليوم الأحد 4 أكتوبر 2026 بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الأحد.. الدينار الكويتي بكامالرئيس السيسي: مهتمون بتعزيز التبادل التجاري مع السنغال وتشجيع القطاع الخاص على إقامة شراكات استثماريةالبورصة تربح 78 مليار جنيه بختام تعاملات بداية جلسات الأسبوعالرئيس السيسي: يجب الاستفادة من مقومات مصر وجنوب إفريقيا لدفع جهود التنمية والتكامل الاقتصادي بالقارةارتفاع الكابوريا.. أسعار السمك اليوم الأحد بسوق العبورارتفاع البرتقال.. أسعار الفاكهة اليوم الأحد بسوق العبورتراجع الخيار.. أسعار الخضراوات اليوم الأحد بسوق العبورسعر الكتكوت الأبيض.. أسعار الكتاكيت اليوم الأحد بالمزرعة
قضايا اقتصادية

تعرف على حقيقة قرار إلغاء فارق نقاط الخبز المدعم بالتموين| إنفوجراف

الخبز المدعم - تعبيرية
الخبز المدعم - تعبيرية

تداولت بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي، أنباء بشأن إصدار قرار بإلغاء فارق نقاط الخبز المدعم للبطاقات التموينية، وقد قام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بالتواصل مع وزارة التموين والتجارة الداخلية، والتي نفت تلك الأنباء جملة وتفصيلا.

وأكدت وزارة التموين والتجارة الداخلية، أنه لا صحة لإلغاء فارق نقاط الخبز المدعم للبطاقات التموينية، وأنه لم يتم إصدار أية قرارات بهذا الشأن، مُشددةً على استمرار إتاحة صرف فارق نقاط الخبز على البطاقات التموينية في شكل سلع غذائية واستهلاكية ضمن منظومة الخبز بشكل طبيعي دون إلغاء، حيث يتم احتساب عدد الأرغفة التي تم توفيرها كنقاط مجمعة واستبدالها من المنافذ التموينية المختلفة طوال أيام الشهر، دون التقيد بأيام بعينها، مُناشدةً المواطنين عدم الانسياق وراء مثل تلك الأكاذيب، مع استقاء المعلومات من مصادرها الموثوقة.

وناشدت التموين جميع وسائل الإعلام ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار، والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى إثارة البلبلة بين المواطنين، وفي حالة وجود أي شكاوى تتعلق بنقص السلع التموينية الأساسية في المحافظات الإبلاغ عنها من خلال الخط الساخن لجهاز حماية المستهلك (19588).

وللإبلاغ عن أي شائعات أو معلومات مغلوطة يرجى الإرسال على أرقام الواتس آب التابعة للمركز الإعلامي لمجلس الوزراء (01155508688 -01155508851) على مدى 24 ساعة طوال أيام الأسبوع، أو عبر البريد الإلكتروني ([email protected]).

v
قرار بإلغاء فارق نقاط الخبز المدعم البطاقات التموينية مجلس الوزراء وزارة التموين شائعة إلغاء فارق نقاط الخبز
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات