21 أكتوبر 2025 03:38 28 ربيع آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير البترول يُناقش الموقف التنفيذي لمشروع نقل الغاز القبرصي إلى التسهيلات المصرية”بحوث الصحراء” و”مستقبل مصر” يدرسان مدى صلاحية 320 ألف فدان جنوب واحة باريس للزراعةنمو الصادرات المصرية إلى تونس 3.5% خلال النصف الأول من عام 2025رئيس الوزراء: نكثف الجهود لزيادة الاستثمارات في مراكز البيانات والسحب الحاسوبيةمجلس الوزراء: 185 شركة باستثمارات 3 مليارات دولار بمنطقة ”تيدا” الصينية”حماية المستهلك”: لن نتهاون مع أي تجاوزات تضر بحقوق المستهلكين أو تخل بتوازن السوقوزير البترول: الشراكة بين مصر وقبرص في مجال الغاز الطبيعي تمثل نموذجًا ناجحًا للتعاون الإقليمي”اقتصادية قناة السويس” تبحث مع وفد صيني التعاون بمجالات المواني والخدمات اللوجستيةوزير الري يستعرض جهود إزالة التعديات على مجرى نهر النيل وأراضي طرح النهرمنها تحديث البطاقات التموينية.. وزيرا الإنتاج الحربي والتموين يبحثان المشروعات المشتركةالكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 100 مليون جنيه متحصلة من الاتجار في النقد الأجنبيمصر وتونس تبحثان تعزيز التعاون الاستثماري ورفع حجم التبادل التجاري ليصل إلى مليار دولار
اقتصاد

مدبولي يتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة طريق «دهب - نويبع»

طريق «دهب - نويبع»
طريق «دهب - نويبع»

تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، لدى وصوله إلى مدينة نويبع، عدداً من المشروعات الخدمية، يرافقه كل من: الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والفريق كامل الوزير، وزير النقل، واللواء هشام آمنة، وزير التنمية المحلية، والفريق محمد عباس حلمي، وزير الطيران المدني، والدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، وأحمد عيسى، وزير السياحة والآثار، واللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، وحسام هيبة، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، والمهندس محرم هلال، رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري لجمعيات ومؤسسات المستثمرين.

وتابع مدبولي سير العمل بمشروع تطوير ورفع كفاءة طريق دهب-نويبع بطول 77 كم، حيث أوضح الفريق كامل الوزير، وزير النقل، أن التطوير يتم في المسافة من كم 25 حتى كم 50 بطول 25 كم كمرحلة اولى، مضيفاً أنه تم تطوير المسافـــة من كم صفر (كمين دهب) حتى كــم 25 بطول 25 كــم مرحلة ثانية، كما يجرى الانتهاء من العمل فى المسافة مــن كم 47 الــى كم 70 فى اتجاه نويبع بطول 27 كم مرحلة ثالثة، مشيراً إلى أن الطريق بعرض 9 م ، ويوجد مسافة 22 كم مزدوجة بالطريق.

وأوضح الفريق كامل الوزير، أن هذا المشروع يأتي ضمن خطة وزارة النقل لتطوير شبكة الطرق، حيث تقوم الهيئة العامة للطرق والكبارى بتطوير الطريق لتسهيل حركة مرور الشاحنات والبضائع من وإلى ميناء نويبع، والحركة السياحية للحجاج، وتأمين الطريق من الحوادث وربط السياحة بين مدينة شرم الشيخ ودهب.

v
الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء  مدينة نويبع المشروعات الخدميةفي دهب
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات