18 يونيو 2026 19:51 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
خلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدةوزير الخارجية: نتطلع لزيادة حجم التبادل التجاري والاستثمارات البريطانية المباشرة في مصررئيس ”الشراء الموحد” يتفقد المعرض المصاحب لمؤتمر Africa Health ExCon 2026لحماية الثروة الحيوانية والداجنة.. ”الخدمات البيطرية” تنفذ أكثر من 16 ألف زيارة للمنازل وأسواق الماشية خلال مايووزير التخطيط: ندرس إطلاق برنامج لإصدار الصكوك في السوق المحلية لتلبية الطلب المتناميتضم قمح وفول وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 54198 طنًا من البضائعتداول 16 ألف طن و841 شاحنة بضائع بمواني البحر الأحمرهجمات المسيرات الأوكرانية تعمق أزمة الوقود في روسياقادة مجموعة السبع يشيدون بتحوّل في موقف ترامب بشأن أوكرانيا
اقتصاد

التنظيم والإدارة: إمكانية الاستعلام للمتقدمين لمسابقة 238 وظيفة بوزارة الري

الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة
الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة

أعلن الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، برئاسة الدكتور صالح الشيخ، عن فتح باب الاستعلام عن القبول المبدئي لخوض الامتحان الإلكتروني الذي ينظمه الجهاز للمتقدمين لشغل 238 وظيفة مهندس بوزارة الموارد المائية والري، وذلك في تخصصات: كهرباء، حاسب آلي، ميكانيكا، اتصالات ومدني.

إمكانية الاستعلام للمتقدمين لمسابقة 238 وظيفة بوزارة الري

ويمكن للمتقدمين الاستعلام عن موقفهم وتاريخ ووقت الامتحان الالكتروني عبر بوابة الوظائف الحكومية على الرابط هنا، ومن المقرر أن تعقد الامتحانات في الفترة من 28 حتى 31 أكتوبر الجاري، بمركز تقييم القدرات والمسابقات التابع للجهاز، والذي يتم فيه الامتحان إلكترونيا بشكل كامل دون أدنى تدخل بشري، وذلك في إطار حرص الجهاز على ضمان معايير الحوكمة والنزاهة والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع المتقدمين.

ومن المقرر أن يخضع المتقدمون للتقييم لامتحان يتكون من عدة محاور، تتضمن الكفايات السلوكية، والكفايات اللغوية وتضم اللغة العربية، وإحدى اللغات الأجنبية التي يذكر المتقدم أنه يجيدها وقت التقديم، والكفايات التكنولوجية والمعرفية وتضم اختبارات الحاسب الآلي، والمعلومات العامة، إلى جانب اختبار التخصص للوظيفة المرشح المتقدم لشغلها.

نشر إعلان المسابقة على بوابة الوظائف الحكومية

وتجدر الإشارة إلى أن الجهاز سبق ونشر إعلان المسابقة على بوابة الوظائف الحكومية والتي تعد الآلية الحكومية الوحيدة لنشر الإعلانات في الجهاز الإداري للدولة، ويأتي الإعلان على البوابة في إطار الالتزام بالقواعد والنصوص التي تضمنها الدستور من التزام الدولة بتحقيق تكافؤ الفرص بين جميع المواطنين، وأن شغل الوظائف العامة حق للمواطنين على أساس الكفاءة، دون محاباة أو وساطة، وإعمالا لمبادئ الشفافية والمساواة وتكافؤ الفرص عند الإعلان عن الوظائف الشاغرة، وفي إطار معاونة الباحثين عن فرص عمل، حيث يمكنهم الاطلاع على الشروط المطلوبة والواردة بالإعلانات طبقا للجهة المعلنة وكذلك مواعيد الامتحانات الإلكترونية والشفوية.

اقرأ أيضاً

v
الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة الاستعلام للمتقدمين لمسابقة 238 وظيفة بوزارة الري مسابقة 238 وظيفة بوزارة الري
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات