18 يوليو 2026 00:00 1 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
البنك المركزي يستعرض أبرز التطورات الشهرية والسنوية للتضخم خلال يونيولمدة 10 سنوات.. تحالف مصرفي يُوفر تمويلًا 18 مليار جنيه لـ”أوراسكوم للتنمية” لاستكمال مشروع O West”الداخلية” تضبط مصنعًا دون ترخيص لإنتاج المبيدات الزراعيةرئيس الوزراء: تطوير سلالات الماشية يسهم في زيادة إنتاج اللحوم والألبانتضم ذرة وصويا وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 47055 طنًا من البضائعالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 105 مليارات جنيه”الزراعة” تنفي تسجيل معدلات نفوق غير طبيعية بين الماشيةرئيس الوزراء: العلمين الجديدة تشهد نقلة نوعية مع استلام آلاف المستفيدين لوحداتهم السكنيةرئيس الوزراء: التصعيد العسكري إقليميًا يؤثر على الملاحة وإمدادات الطاقة”الزراعة” تواصل حملاتها لمكافحة دودة الحشد بحقول الذرة وآفة حافرة الطماطمالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 112.2 مليار جنيههيئة الرقابة النووية والإشعاعية تستعرض نتائج بعثة المراجعة الرقابية المتكاملة (IRRS)
طاقة ومعادن

مخزونات «الخام الأمريكي» تقفز 1.4 مليون برميل الأسبوع الماضي

مخزونات النفط الخام
مخزونات النفط الخام

قالت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، اليوم الأربعاء، إن مخزونات النفط الخام في الولايات المتحدة الأمريكية، قفزت الأسبوع الماضي، مع انخفاض معدل تشغيل مصافي التكرير، في حين سجلت مخزونات البنزين زيادة مفاجئة.

وارتفعت مخزونات النفط الخام بمقدار 1.4 مليون برميل في الأسبوع المنتهي في 20 أكتوبر، إلى 421.1 مليون برميل، وهو ما يزيد كثيرًا عن توقعات المحللين في استطلاع أجرته وكالة "رويترز" لزيادة قدرها 240 ألف برميل.

وقالت إدارة معلومات الطاقة، إن مخزونات البنزين ارتفعت بنحو 160 ألف برميل في الأسبوع، لتصل إلى 223.5 مليون برميل، مقارنة مع توقعات بانخفاض قدره 900 ألف برميل، وسجل صافي واردات الولايات المتحدة من الخام ارتفاع الأسبوع الماضي بمقدار 539 ألف برميل يوميًا.

وأظهرت بيانات إدارة معلومات الطاقة، أن مخزونات نواتج التقطير، والتي تشمل الديزل وزيت التدفئة، انخفضت بمقدار 1.7 مليون برميل في الأسبوع إلى 112.1 مليون برميل، مقابل توقعات بانخفاض قدره 1.2 مليون برميل.

v
النفط النفط الخام مخزونات النفط الخام خام برنت سعر النفط اليوم خام برنت الغزو الروسي الحرب الروسية سعر البنزين سعر السولار
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات