22 أغسطس 2026 15:05 8 ربيع أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
”الاستثمار” تُطلق منصة إلكترونية تجمع الخدمات الرقمية للتيسير على المستثمرينرئيس الوزراء: نتطلع إلى زيادة معدلات التبادل التجاري وتشجيع الاستثمارات بين مصر وتنزانياسفينة الحاويات BANGKOK MAERSK تعبر قناة السويس للمرة الأولى متجهة إلى سنغافورةارتفاع أسعار الذهب اليوم السبت محليًا وتراجعها عالميًا.. أعرف سعر الجرام بكاموزيرة الإسكان: السد التنزاني يُجسد ما توليه مصر من اهتمام بدعم جهود التنمية في دول إفريقياوزير الري: جار الاتفاق مع تنزانيا لتنفيذ 30 بئرًا جوفية وإنشاء سدين لحصاد مياه الأمطاررئيس الوزراء يُشارك رئيسة تنزانيا في افتتاح سد ومحطة ”جوليوس نيريري” الكهرومائية| صورالشرق بلومبرج: مصر تخصص 860 مليون دولار سنويًا حتى 2030 للتوسع في مراكز البيانات والحوسبة السحابيةسد ”جوليوس نيريري” التنزاني أكبر مشروع تنفذه شركات مصرية خارج الحدود| إنفوجراف”الزراعة” تضبط 470 عبوة مبيدات مخالفة بالشرقيةتكريم ”الصناعة” من الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة لتميزها في مجال الكفاءة المؤسسيةضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 5 ملايين جنيه
بنوك

بروتوكول تعاون بين بنكي «ناصر الاجتماعي» و «المصري الخليجي»

جانب من بروتوكول التعاون
جانب من بروتوكول التعاون

شهدت نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيس مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي توقيع بروتوكول تعاون بين بنك ناصر الاجتماعي والبنك المصري الخليجي.

تعاون بين بنكي «ناصر الاجتماعي» و «المصري الخليجي»

ووقع من جانب بنك ناصر الاجتماعي الدكتور محمد عبد الفضيل نائب رئيس مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي للأعمال المصرفية والاستثمار والمشروعات والشئون المالية والتجارية والائتمان، ونضال عصر نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك المصري الخليجي.

ويهدف البروتوكول إلى إدارة واستثمار قطعة الأرض المملوكة للجانبين الواقعة على كورنيش النيل قسم الساحل.

وأثنت وزيرة التضامن الاجتماعي على جهود القطاع المصرفي المصري ودوره في الفترة الحالية في دعم الاقتصاد المصري ومساهمته في جذب وبناء شراكات استثمارية كبرى، موضحة أن توقيع الاتفاقية يأتي نظرا لموقع قطعة الأرض المتميز وسعياً في الاستغلال الأمثل لها وتحقيق أعلي وأفضل عائد منها من خلال طرحها للبيع لكبار المستثمرين عن طريق المزايدة العلنية أو الدخول في شراكة استثمارية مع كبار المستثمرين والمطورين العقاريين لإنشاء مشروع استثماري.

اقرأ أيضاً

وأشادت وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيس مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي بالجهود التي قام بها فريق العمل ببنك ناصر الاجتماعي بقيادة نائب رئيس مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي للأعمال المصرفية والاستثمار والمشروعات والشئون المالية والتجارية والائتمان من أجل الوصول إلى تلك الاتفاقية مع البنك المصري الخليجي، والتي سيترتب عليها عددًا من المشروعات التنموية خلال الفترة المقبلة.

ومن جانبه وجه الدكتور محمد عبد الفضيل نائب رئيس مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي للأعمال المصرفية والاستثمار والمشروعات والشئون المالية والتجارية والائتمان الشكر لوزيرة التضامن الاجتماعي ورئيس مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي على مجهوداتها ودعمها اللا محدود لبنك ناصر الاجتماعي، مشددا على أنه سيتم الاستعانة بكبرى الشركات المتخصصة في الترويج والتسويق وشركات التطوير العقاري لعمل دراسات الجدوي للمشروع لتطويره وصولا إلي تحقيق أفضل الفرص والعائدات الاستثمارية عملاً على حسن إدارة أصول الدولة المصرية.

v
بروتوكول تعاون بنك ناصر الاجتماعي البنك المصري الخليجي استثمار قطعة أرض مشتركة على كورنيش النيل
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات