30 أكتوبر 2025 09:52 8 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
سعر الدولار اليوم الخميس بمستهل التعاملات.. الأخضر بكامشروط الاستفادة من معاش تكافل وكرامة 2025.. كيفية التقديم ومبلغ المعاشأسعار السلع التموينية لشهر نوفمبر 2025.. تعرف على القائمةخطوات الاستعلام عن فاتورة الكهرباء شهر نوفمبر 2025 بالاسم فقط ومن المنزلسعر الأرز اليوم الخميس عند التاجر.. بكام طن الشعير؟سعر الدقيق اليوم الخميس عند التاجر.. طن الردة وصل لكامأسعار القمح اليوم الخميس عند التاجر.. الطن الروسي بكامالصين تشتري 180 ألف طن فول صويا من أمريكا عبر ”كوفكو”.. أول صفقة من المحصول الجديد قبل قمة ترامب وشيوزير التموين: الدولة تواصل تحقيق انتصارات جديدة في ميادين البناء والتنمية والإصلاح الاقتصادي”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 90 مليون جنيههدف الوصول إلى يومين.. وزير الاستثمار يستعرض جهود الدولة لتطوير منظومة الإفراج الجمركيالبنك المركزي يوافق على تعيين وزير الزراعة عضوًا غير تنفيذي بمجلس ”التعمير والإسكان”
طاقة ومعادن

خروج 60% من محطات المحروقات الإيرانية عن الخدمة بسبب عطل إلكتروني

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت وزارة النفط الإيرانية، اليوم الإثنين، خروج 60% من محطات المحروقات عن الخدمة؛ بسبب عطل في ربط النظام الإلكتروني بخوادم محطات الوقود، حسبما أفادت وكالة الأنباء القطرية.

وأشارت الوزارة، إلى أنه بسبب العطل سيتم التزود بالوقود بالسعر غير المدعوم بشكل مؤقت، موضحة أنه تم تشكيل مجموعات فنية متخصصة لمنع تعطيل عملية تزود المواطنين بالوقود.

ولفتت الوزارة، إلى أنه حتى الآن تم إيقاف عملية الاتصال بين النظام الإلكتروني وخوادم محطات الوقود؛ لاتخاذ الإجراءات اللازمة يدويا دون استخدام الإنترنت.

وعن أسباب العطل، كشفت منظمة الدفاع الوطني الإيرانية، في بيان لها، أنها تدرس كافة الخيارات الممكنة، بما في ذلك الاختراق والهجوم الإلكتروني.

v
وزارة النفط الإيرانية إيران الإنترنت محطات الوقود الوقود
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات