17 يوليو 2026 17:42 1 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
البنك المركزي يستعرض أبرز التطورات الشهرية والسنوية للتضخم خلال يونيولمدة 10 سنوات.. تحالف مصرفي يُوفر تمويلًا 18 مليار جنيه لـ”أوراسكوم للتنمية” لاستكمال مشروع O West”الداخلية” تضبط مصنعًا دون ترخيص لإنتاج المبيدات الزراعيةرئيس الوزراء: تطوير سلالات الماشية يسهم في زيادة إنتاج اللحوم والألبانتضم ذرة وصويا وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 47055 طنًا من البضائعالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 105 مليارات جنيه”الزراعة” تنفي تسجيل معدلات نفوق غير طبيعية بين الماشيةرئيس الوزراء: العلمين الجديدة تشهد نقلة نوعية مع استلام آلاف المستفيدين لوحداتهم السكنيةرئيس الوزراء: التصعيد العسكري إقليميًا يؤثر على الملاحة وإمدادات الطاقة”الزراعة” تواصل حملاتها لمكافحة دودة الحشد بحقول الذرة وآفة حافرة الطماطمالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 112.2 مليار جنيههيئة الرقابة النووية والإشعاعية تستعرض نتائج بعثة المراجعة الرقابية المتكاملة (IRRS)
اقتصاد

الغرفة التجارية: تحسن نسبيًا في أسعار الأجهزة الكهربائية خلال النصف الأول من 2024

أرشيفية
أرشيفية

قال جورج زكريا رئيس شعبة الأجهزة الكهربائية بالغرفة التجارية، إن هناك 15% زيادة في أسعار الأجهزة منذ شهر نوفمبر الماضي.

ولفت "زكريا"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج "صالة التحرير"، المذاع على قناة صدى البلد، أن العروض الحالية على الأسعار تتمثل في الشاشات والهاند بلندر والخلاطات والأجهزة الخفيفة فقط، موضحًا أن المُصنع هو المسئول عن زيادة أسعار الأجهزة الكهربائية.

وأشار رئيس الشعبة، أن مصر أعطت الرخصة الذهبية لشركات كبرى في صناعة الأجهزة، مما سيساعد على التحسن نسبيًا في الأسعار خلال النصف الأول من العام الجاري، مضيفًا: "نتواصل مع التجار بشكل مستمر للتخفيف عن كاهل المواطن".

وأكد "زكريا"، أن تهافت الناس على صنفين في الثلاجات والغسالات هما السبب في زيادة الأسعار بالأجهزة الكهربائية، ناصحًا بالبحث عن الجودة والضمان وبطاقة الكفاءة للمنتج حال الإقدام على الشراء.

v
شعبة الأجهزة الكهربائية بالغرفة التجارية الأجهزة الكهربائية الغرف التجارية المواطن
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات