17 يوليو 2026 13:51 1 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
البنك المركزي يستعرض أبرز التطورات الشهرية والسنوية للتضخم خلال يونيولمدة 10 سنوات.. تحالف مصرفي يُوفر تمويلًا 18 مليار جنيه لـ”أوراسكوم للتنمية” لاستكمال مشروع O West”الداخلية” تضبط مصنعًا دون ترخيص لإنتاج المبيدات الزراعيةرئيس الوزراء: تطوير سلالات الماشية يسهم في زيادة إنتاج اللحوم والألبانتضم ذرة وصويا وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 47055 طنًا من البضائعالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 105 مليارات جنيه”الزراعة” تنفي تسجيل معدلات نفوق غير طبيعية بين الماشيةرئيس الوزراء: العلمين الجديدة تشهد نقلة نوعية مع استلام آلاف المستفيدين لوحداتهم السكنيةرئيس الوزراء: التصعيد العسكري إقليميًا يؤثر على الملاحة وإمدادات الطاقة”الزراعة” تواصل حملاتها لمكافحة دودة الحشد بحقول الذرة وآفة حافرة الطماطمالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 112.2 مليار جنيههيئة الرقابة النووية والإشعاعية تستعرض نتائج بعثة المراجعة الرقابية المتكاملة (IRRS)
أخبار السلع أخبار عالمية

«ستاندرد آند بورز» تتوقع وصول إصدارات الصكوك العالمية إلى 170 مليار دولار في 2024

وكالة ستاندرد آند بورز -أرشيفية
وكالة ستاندرد آند بورز -أرشيفية

توقعت وكالة "ستاندرد آند بورز"، أن تستقر إصدارات الصكوك العالمية خلال العام الحالى عند ما بين 160 و170 مليار دولار مقابل 168.4 مليار دولار في 2023، ولكنها ستكون أقل من 179.4 مليار دولار في 2022.

وزادت إصدارات الصكوك المقومة بالعملة الأجنبية، بمقدار الثلث في عام 2023، مقارنة بعام 2022، وتوقعت أن تظل أسعار الفائدة داعمة على نطاق واسع في عام 2024.

وذكرت الوكالة، أن الصكوك الخضراء شكلت غالبية إصدارات الصكوك المستدامة في عام 2023، ويتفق هذا مع أجندات التحول في مجال الطاقة والمناخ في بلدان التمويل الإسلامي.

v
وكالة ستاندرد آند بورز إصدارات الصكوك العالمية استقرار الصكوك العالمية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات