6 مارس 2026 18:00 17 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
أمازون تطلق منصة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للقطاع الصحيالرئيس السيسي يُوجه بدراسة إمكانية إحالة المتلاعبين بالأسعار إلى القضاء العسكريالرئيس السيسي: مصر لا تزال تحاول القيام بجهود وساطة مخلصة وأمينة لوقف الحربوزراء الاستثمار والصناعة والمالية يُناقشون مستجدات جهود توطين صناعة السيارات في مصر”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 100 مليون جنيهمصر والمملكة المتحدة تبحثان تعزيز التعاون بمجال الطيران المدنيمصنع جنرال موتورز في 6 أكتوبر الأكبر من حيث الطاقة الإنتاجية في مصرالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 72.5 مليار جنيهرئيس الوزراء: مطار العلمين الدولي دوره حيويًا في زيادة التدفقات السياحية ودفع عجلة التنمية21.3 تريليون جنيه قيمة المدفوعات المنفذة بين البنوك بالجنيه على نظام التسوية اللحظيةشرطة التموين ضبط 600 ألف عبوة مياه مدون عليها بيانات تجارية مقلدة”جمال الدين”: جار إنشاء رصيفين تجاريين بميناء العريش وآخر سياحي و4 أرصفة بـ”الأدبية”
اقتصاد

سكك حديد مصر تعلن إجراء جديد بمشروع تحويل خط أبو قير إلى مترو

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت الهيئة القومية لسكك حديد مصر، عن إيقاف حركة القطارات بين محطتي (سيدي جابر/ المنتزه) بخط (الإسكندرية/ أبو قير)، اعتبارًا من صباح يوم الجمعة المقبلة؛ لنهو الأعمال التنفيذية بالمرحلة الثالثة من مشروع تحويل خط أبو قير من سكة حديد إلى مترو.

وأشارت الهيئة، في بيان لها، إلى أنه قد سبق إيقاف تشغيل القطارات في المسافة بين محطة الإسكندرية ومحطة سيدي جابر كمرحلة أولى، وبين محطة أبو قير ومحطة المنتزه كمرحلة ثانية، موضحة أنه مع بدء تنفيذ المرحلة الثالثة للمشروع يكون قد تم إيقاف الخط بشكل كامل للبدء في تنفيذ المشروع.

يشار إلى أن وزارة النقل ممثلة في جهاز تنظيم النقل البري الداخلي والدولي، وبالتنسيق مع الأجهزة المعنية بمحافظة الإسكندرية، وفرن وسائل مواصلات بديلة أثناء فترة تنفيذ مشروع المترو، ويتم الإعلان عنها بواسطة أجهزة محافظة الإسكندرية.

v
الهيئة القومية لسكك حديد مصر وزارة النقل مترو سكة حديد الإسكندرية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات