2 أغسطس 2025 20:22 7 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ على مستوى كل شركةوزير الإسكان يتفقد تنفيذ مشروع ”أبراج صواري” بالإسكندرية| صور”القابضة للبتروكيماويات” تزور 3 مصانع في الصين بمجالات السيليكون والنايلون والصودا آسوزير الإسكان يتابع تنفيذ المرافق للأراضي الصناعية ببرج العرب الجديدة”البترول” تعلن عن نتائج الرقابة الدورية لضبط مخالفات تداول المنتجات البتروليةرئيس ”تحسين الأراضي” يتفقد محطة الزراعة الآلية في توشكى| صوروزير الإسكان يتفقد وحدات ”سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدةوزير قطاع الأعمال: تطوير ”طنطا للكتان والزيوت” جزءًا من خطة شاملة لتحديث الصناعات التحويليةحتى نهاية يونيو الماضي.. الإسكان: إجمالي الاستثمارات ببرج العرب الجديدة تخطت 9.4 مليارات جنيهارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا| أعرف سعر الجرام بكاممصدر حكومي لـ”تاس”: مشتريات الهند النفطية من روسيا قانونية”البترول البحرية” تنفذ مشروع تطوير رصيف لاستقبال وحدات التغييز والتخزين العائمة بميناء دمياط
أسعار السلع

استقرار سعر السكر لدى تجار الجملة والمستهلك اليوم الجمعة

سعر السكر اليوم
سعر السكر اليوم

شهد سعر السكر اليوم الجمعة 1 مارس، ثباتًا لدى تجار الجملة، بعدما كان ثابتًا يوم أمس الخميس، عقب تسجيل انخفاض خلال تعاملات الأربعاء، بنحو 1000 جنيه، بالنسبة للسكر الأبيض، كما ثبت سعر الكيلو لدى المستهلكين.

وشهدت السلعة الاستراتيجية منذ قرابة أكثر من شهر، عدم توافر السكر الحر بشكل يلبي احتياجات المواطنين، وأكد بعض المسئولين بفروع السلاسل التجارية المختلفة، أن أزمة اختفاء السكر ليست وليدة اليوم ولكن سلعة السكر لم تصل للفروع، رغم قيام السلاسل التجارية بمطالبة الشركات والمصانع المسئولة عن توريد السكر بمزيد من الطلبيات، إلا أن جميع المحاولات حتى الآن لم تنجح، بحجة أن السلعة غير متوفرة لديهم.

وفي ذات السياق، أعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية، عن ارتفاع نسب توريد قصب السكر إلى مصانع، التابعة لشركة السكر والصناعات التكاملية إلى 3 ملايين و191 ألف طن، وتم إنتاج 323 ألف طن سكر، كما تستمر الوزارة فى طرح السكر بـ المجمعات الاستهلاكية بسعر 27 جنيها للكيلو والسكر المدعم ببطاقات التموين بسعر 12.6 جنيه.

وبحسب بيانات مجلس المحاصيل السكرية بوزارة الزراعة في وقت سابق، يقدر حجم إنتاج مصر من السكر بـ 2.7 مليون طن، في حين يبلغ متوسط الاحتياجات السنوية 3.5 مليون طن تقريبًا، كما تزرع مساحات تتجاوز 300 ألف فدان بقصب السكر، و650 ألف فدان من بنجر السكر سنويا.

سعر السكر اليوم

السكر "المكرر"

استقر سعر السكر اليوم عند 40,000 جنيه للطن.

سعر السكر للمستهلك

سجل سعر كيلو السكر للمستهلك اليوم الخميس 50 جنيهًا.

أسعار السكر عالميًا

أسعار السكر الخام في بورصة نيويورك

تباينت العقود الآجلة للسكر الخام في بورصة نيويورك خلال جلسة اليوم، حيث ارتفع عقد مايو 2024 عند 21.73 سنت للرطل، بمقدار بارتفاع 0.04 سنت، وقت كتابة الخبر.

واستقر عقد يوليو 2024 عند 21.53 سنت للرطل؛ أي بمقدار 0.14 سنت.

أسعار السكر الأبيض في بورصة لندن

تراجعت أسعار العقود الآجلة للسكر الأبيض في الجلسة الصباحية لتداولات اليوم، في بورصة لندن للسلع، حيث نزل عقد تداول شهر مايو 2024، ليصل عند 613.40 دولار للطن، بانخفاض 1.7 دولار، وقت كتابة هذا الخبر.

وهبط عقد تداول أغسطس 2024، ليسجل 599.40 دولار للطن، بانخفاض قدره 1.4 دولار.

مصر 2030
سعر السكر اليوم بورصة السلع سعر السكر عالميا بورصة لندن بورصة نيويورك سعر طن السكر اليوم سعر السكر المكرر سعر كيلو السكر اليوم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات