تراجع مبيعات ”هيونداي” بنسبة 3.7% خلال مارس


أعلنت شركة "هيونداي موتور"، الشركة الرائدة في صناعة السيارات في كوريا الجنوبية، أن مبيعاتها الشهرية انخفضت بنسبة 3.7% خلال مارس، على أساس سنوي.
وقالت الشركة، في بيان لها اليوم الإثنين، حسبما أوردت وكالة الأنباء الكورية "يونهاب"، إنها باعت 369,132 سيارة خلال الشهر الماضي، بانخفاض من 383,396 وحدة قبل عام.
وتراجعت المبيعات المحلية بنسبة 16.1% على أساس سنوي، إلى 62,504 وحدات، كما انخفضت الصادرات بنسبة 0.7% إلى 306,628 وحدة.
وأشارت الشركة، إلى أنها باعت 15,302 سيارة سيدان، ومن ضمنها 6,100 سيارة من طراز "غرانديور"، في كوريا الجنوبية، فيما بلغت مبيعاتها من سياراتها الترفيهية 21,979 وحدة، ومن ضمنها 7,884 وحدة من طراز "سانتا في".
ولفتت الشركة، إلى أن علامتها التجارية الفاخرة "جينيسيس"، باعت 11,839 وحدة، خلال مارس، في كوريا الجنوبية.




تراجع مبيعات ”كيا” الشهرية بنسبة 2.4% خلال مارس
ارتفاع مبيعات السيارات في مصر بنسبة 19.34% خلال شهري يناير وفبراير
بمقدار 1000 دولار.. تسلا ترفع أسعار سياراتها في الولايات المتحدة للمرة الثانية هذا العام
صادرات كوريا الجنوبية تنمو للشهر السادس على التوالي وسط ارتفاع الطلب
نمو مبيعات «رينو» في كوريا الجنوبية 54% خلال مارس المنقضي
بنك القاهرة يطلق برامج تمويل شراء السيارات الكهربائية وقروض تمويل الألواح الشمسية
مبيعات البنك المركزي العراقي تتجاوز 1.2 مليار دولار
توقعات ببلوغ عدد الرحلات الجوية على خطوط كوريا الجنوبية لمستويات ما قبل كورونا
اليابان والاتحاد الأوروبي تخططان للتعاون في صناعة الرقائق والبطاريات
تراجع الإنتاج الصناعي لتايلاند للشهر الـ17 على التوالي خلال فبراير
ارتفاع عدد السياح الأجانب في كوريا الجنوبية بنسبة 115% خلال فبراير
”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 40 مليون جنيه
















