17 يوليو 2026 01:51 30 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
البنك المركزي يستعرض أبرز التطورات الشهرية والسنوية للتضخم خلال يونيولمدة 10 سنوات.. تحالف مصرفي يُوفر تمويلًا 18 مليار جنيه لـ”أوراسكوم للتنمية” لاستكمال مشروع O West”الداخلية” تضبط مصنعًا دون ترخيص لإنتاج المبيدات الزراعيةرئيس الوزراء: تطوير سلالات الماشية يسهم في زيادة إنتاج اللحوم والألبانتضم ذرة وصويا وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 47055 طنًا من البضائعالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 105 مليارات جنيه”الزراعة” تنفي تسجيل معدلات نفوق غير طبيعية بين الماشيةرئيس الوزراء: العلمين الجديدة تشهد نقلة نوعية مع استلام آلاف المستفيدين لوحداتهم السكنيةرئيس الوزراء: التصعيد العسكري إقليميًا يؤثر على الملاحة وإمدادات الطاقة”الزراعة” تواصل حملاتها لمكافحة دودة الحشد بحقول الذرة وآفة حافرة الطماطمالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 112.2 مليار جنيههيئة الرقابة النووية والإشعاعية تستعرض نتائج بعثة المراجعة الرقابية المتكاملة (IRRS)
مناقصات ومزايدات

الأردن تلغي مناقصة لشراء 120 ألف طن قمح وتخطط لممارسة جديدة

مناقصات القمح
مناقصات القمح

ألغت وزارة الصناعة والتجارة الأردنية مناقصة شراء 120 ألف طن من قمح الطحين ذي المنشأ العشوائي على أن يتم التسليم في يونيو أو يوليو المقبلين، حسبما ذكرت رويترز بالإشارة إلى تجار أوروبيين.

وشاركت في المناقصة شركات مثل " Aldahra" و" Cerealcom" و" Cargill" بجانب شركات أخرى.

وفشلت عملية شراء سابقة كان من المقرر إجراؤها في 7 مايو الجاري، ومن المقرر طرح المناقصة التالية لشراء كمية مماثلة من القمح في 21 مايو.

v
مناقصات القمح الأردن وزارة الزراعة وزارة الصناعة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات