5 نوفمبر 2026 08:38 24 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
مرتبات نوفمبر وديسمبر 2026.. مواعيد الصرف وجدول المتأخراتالبورصة المصرية تبحث مع 20 شركة واعدة فرص الطرح ومزايا القيد1300 جنيه على بطاقة التموين.. هل يحصل المواطن على هذا المبلغ مع تحويل الدعم لفلوس؟بدءًا من اليوم.. ارتفاع أسعار سجائر «ميريت» 10 جنيهات و«مارلبورو» 7 جنيهات”البترول”: دراسة تكشف إمكانية إضافة 50 إلى 100 ألف برميل يوميًا عبر تطبيق التكسير الهيدروليكيغدًا.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 110 مليارات جنيه”ثاندر” في الصدارة.. أكبر 10 شركات وساطة مالية من حيث قيم التداول في البورصة خلال أكتوبررئيسة سلوفينيا: نتطلع للتعاون مع مصر بمجالات السياحة والسيارات والعلوموزير البترول يتفقد أعمال التكسير الهيدروليكي بالبئر الأُبَيِّض H-18 لرفع الإنتاج إلى 12 مليون قدم مكعب غاز يوميًارئيس الوزراء يدعو مجتمع الأعمال السلوفيني إلى الاستفادة من مزايا ”اقتصادية قناة السويس”رئيس الوزراء: نحرص على تعزيز الربط مع ميناء ”كوبر” السلوفيني لتعزيز الصادرات المصرية إلى دول الاتحاد الأوروبي”المركزي للمبيدات” يفحص أكثر من 4 آلاف عينة خلال أكتوبر للتأكد من سلامة المنتجات الزراعية
سوق العقارات

لليوم الثانى.. استمرار فعاليات قرعة تخصيص الأراضى السكنية ضمن برنامج ”مسكن”

المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية
المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية

أعلن المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، استمرار فعاليات القرعة العلنية اليدوية في يومها الثاني للطرح الرابع لتخصيص قطع الأراضي السكنية ضمن برنامج مشروع "مسكن"، والسابق طرحها بـ 15 مدينة جديدة بمحاور أراضي (الأكثر تميزاً – المميز – المتوسط)، على الموقع الإلكتروني لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة خلال الفترة من 1/4/2024: 30/5/2024.

وفي هذا الإطار، أوضح الدكتور حسن الشوربجي، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة للشئون العقارية والتجارية، أنه تم أمس إجراء القرعة العلنية على قطع الأراضي السكنية، محور الأراضي المتوسطة بواقع 34 قطعة أرض بمدينة بدر، و87 قطعة أرض بمدينة طيبة الجديدة، ليصبح إجمالي عدد القطع التي تم إجراء القرعة عليها باليوم الثاني بمدينتي بدر وطيبة الجديدة 121 قطعة تقدم عليها 12124 مواطنا قاموا بسداد جدية الحجز.

وأشار الشوربجي إلى أن فعاليات القرعة في يومها الثاني شهدت إقبالاً كبيراً من المواطنين المتقدمين لحجز قطع الأراضي ضمن برنامج مسكن، ومرَّت الإجراءات بكل سهولة وشفافية، وذلك تحت إشراف نائب رئيس الهيئة لقطاع الشئون العقارية والتجارية، وتم بث إجراءات القرعة بشكل مباشر على الموقع الإلكتروني للهيئة وذلك حرصاً على راحة المواطنين نظراً للإقبال الكبير منهم على حضور القرعة، وتحقيقا لمبدأ الشفافية.

جدير بالذكر، أنه تم إجراء اليوم الثاني للقرعة بحضور الدكتور حسن الشوربجي، نائب رئيس الهيئة لقطاع الشئون العقارية والتجارية، والمهندس أحمد علي، مساعد نائب رئيس الهيئة لقطاع الشئون العقارية والتجارية، والمهندس رضوان عبدالرشيد، رئيس جهاز مدينة بدر، وعبدالوهاب الموصلي، رئيس الإدارة المركزية بقطاع الشئون العقارية والتجارية، والمهندسة إيمان علاء الدين أحمد، نائب رئيس جهاز طيبة الجديدة، وبحضور ممثلي الجهات الرقابية ومجلس الدولة ونخبة من العاملين بالهيئة والأجهزة ومئات المواطنين الحاجزين.

اقرأ أيضاً

وستعقد باقي جلسات القرعة العلنية في الأيام المحددة بمقر الصالة المغطاة بإستاد القاهرة الدولي صالة رقم 1، وعلى الراغبين في حضور القرعة العلنية التواجد في التاريخ المحدد لتسجيل الحضور، وسيتم السماح بحضور القرعة العلنية للحاجزين فقط بموجب ما يفيد سداد جدية الحجز.

v
 وزاره الإسكان أراضى الإسكان المدن الجديده برنامج مسكن
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات