اتحاد الغرف السياحية: نسبة الإشغال فى فنادق العلمين تصل إلى 100%


قال حسام هزاع، عضو الاتحاد المصري للغرف السياحية، إن نسب الإشغال في فنادق مدينة العلمين تصل إلى 100% حتى آخر شهر 8، مؤكدا على الإقبال الضخم من الزوار سواء المصريين أو السياح من العرب والأجانب من مختلف الجنسيات.
أضاف «هزاع»، خلال حواره ببرنامج «صباح الخير يا مصر» تقديم الإعلاميين مصطفى كفافي وهبة حسين، عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، أن ثقافة مهرجان العلمين قريبة بصورة أكبر للعرب سواء من ناحية الغناء أو الحفلات أو المسرح، مشيرا إلى أن مدينة العلمين مجهزة على أعلى مستوى ويتوافر بها كل الإمكانيات والخدمات والبنية التحيتة فضلا عن الطرق والمواصلات التي يحتاجها المواطن.

وتابع، أن مهرجان العلمين الجديدة وجهة سياحية عالمية تدعم الترويج السياحي لمصر، مشيرا إلى أن مطاري العلمين وبرج العرب بالإسكندرية ساهم في زيادة أعداد السياح وزوار مدينة العلمين، إذ يدعم الطيران الشارتر من الدول العربية والأوربية بأسعار أفضل من ناحية التكلفة، لافتا إلى أن الطيران الشارتر القادم من أوروبا يستغرق حوالي 5 ساعات كحد أقصى بينما من الدول العربية ساعتين فقط.




مدينة العلمين الجديدة.. أول مدينة ذكية من مدن الجيل الرابع قريبًا
وزير الإسكان يكشف عن موعد تسليم الوحدات بالأبراج الشاطئية في العلمين الجديدة
تضم 4096 وحدة.. رئيس الوزراء يتفقد مشروع سكن مصر بالعلمين الجديدة| صور
من الدور 51.. رئيس الوزراء يتابع تنفيذ أبر ”الداون تاون” في العلمين الجديدة| صور
رئيس الوزراء يتابع أعمال تنفيذ وحدات ”الحي اللاتيني” بالعلمين الجديدة| صور
رئيس الوزراء: نستهدف جعل العلمين الجديدة نقطة جذب للاستثمارات والرواد| صور
منها تعويضات الأهالي.. رئيس الوزراء يتابع مستجدات مشروع رأس الحكمة| صور
وزير الإسكان يُصدر 26 قرارًا لإزالة التعديات ومخالفات البناء
وزير الإسكان يتفقد الموقف التنفيذى لمشروع أبراج الداون تاون بالعلمين الجديدة
رئيس هيئة الدواء: الدولة اتخذت تدابير لتوفير المستحضرات في الأسواق
رئيس الوزراء يوجه بوضع إجراءات تنفيذية لبرنامج عمل الحكومة
بدء اجتماع الحكومة الأسبوعى فى العلمين الجديدة
















