25 يونيو 2026 21:36 9 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 65 مليار جنيهفارما بلاست: استثمارات المشروع 114.1 مليون دولار.. وصدرنا بـ34.6 مليون دولار خلال 2026محافظ الجيزة: البت في أكثر من 201 ألف من طلبات التصالح بنسبة 97%باستثمارات 61.4 مليون دولار.. وزير الاستثمار يتفقد مصنع أليكس أباريز للملابس الجاهزةوزير المالية: سنواصل مسار المساندة لمجتمع الأعمال بتطبيق حزم التسهيلات الضريبية والجمركيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 103.9 مليارات جنيه”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 150 مليون جنيهرئيس الوزراء يُوجه بإعداد دراسة نهائية عن العروض المقدمة من الشركات لتنفيذ محطات التحليةتضم ذرة وزيت وفول صويا.. ميناء دمياط يستقبل 40512 طنًا من البضائعالإثنين.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة ذات العائد بقيمة 25 مليار جنيهالإثنين.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة ذات العائد الثابت بقيمة 25.5 مليار جنيهوزير المالية: نمو إيرادات السياحة 22% خلال النصف الأول من العام المالي الحالي
اقتصاد

منها الحزم التمويلية

وزير الخارجية: نعول على دعم بلجيكا لتنفيذ محاور الشراكة الاستراتيجية مع الاتحاد الأوروبي

وزير الخارجية
وزير الخارجية

بحث الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة، اليوم السبت، مع نظيرته البلجيكية حاجة لحبيب، عددًا من مجالات التعاون القائمة بين البلدين.

وتضمن مجالات التعاون، الهجرة واسترداد القطع الأثرية المُهربة من مصر، وتطلع مصر لتعزيز التعاون الأكاديمي بين الجامعات المصرية ونظيراتها البلجيكية في إطار مبادرات الاتحاد الأوروبي.

وسلط وزير الخارجية، الضوء على الطفرة التي تشهدها العلاقات بين مصر والاتحاد الأوروبي، مع ترفيع العلاقات إلى مستوى الشراكة الاستراتيجية، وبشكل خاص الشق المعنى بالحوار السياسي على مستوى القمة، مؤكدًا توافر الإرادة من الجانبين للتنفيذ الكامل للشراكة الاستراتيجية بمحاورها الستة، معولًا على دعم بلجيكا لتنفيذ محاور الشراكة، وما يتصل بها من حزم تمويلية.

وأشاد "عبد العاطي"، بنجاح مؤتمر الاستثمار الذي عُقد مؤخرًا، باعتباره ضمن أولى الفعاليات الرئيسية للشراكة الاستراتيجية الجديدة، لافتًا إلى أهمية العمل على متابعة الاتفاقات التي قام القطاع الخاص البلجيكي بإبرامها خلال المؤتمر.

اقرأ أيضاً

واتفق الوزيران، على مواصلة التشاور والتنسيق من أجل بحث سبل إيجاد حلول للازمات المتفاقمة المختلفة، مع التأكيد على أهمية تعزيز العلاقات بين البلدين بما يحقق مصالح الشعبين.

v
وزير الخارجية مؤتمر الاستثمار مصر بلجيكا الاتحاد الأوروبي الاستثمار القطاع الخاص
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات