2 مايو 2025 09:06 4 ذو القعدة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
اجتماع بين وزير البترول و“شارد كابيتال” لمتابعة تطورات العمل بمجمع البحر المتوسط للبتروكيماويات في العلمينمحمد شيمي: العمال ركيزة أساسية في دفع عجلة الإنتاج والتطوير.. والاستثمار في العنصر البشري أولويةوزيرة التخطيط تشارك فى اجتماعات لجنة الحوكمة العامة لمنظمة التعاون الاقتصادىكامل الوزير يستعرض موقف مشروعات التنمية الصناعية بصعيد مصرتدفيع الغاز لخط مدخل مدينة 6 أكتوبر بعد انتهاء أعمال الإصلاح والاختباراتالمتحف المصري الكبير يستقبل رئيس جمهورية أنجولا الرئيس الحالي للاتحاد الأفريقيوزير الإسكان يستكمل جولته اليوم بتفقد محاور وطرق مدينة الشروقوزير الإسكان يتفقد تنفيذ الخط الإضافي من مأخذ المعادي إلى محطة تنقية القاهرة الجديدةوزير الإسكان يتفقد مشروع ”سكن مصر” بأرض المعارض بالقاهرة الجديدة”التنمية المحلية” توجه بتنفيذ مرور ميداني للأمانة الفنية لمنظومة تراخيص المحال العامةمصر للغزل والنسيج تستقبل وزير زراعة مدغشقر لبحث فرص التعاون المشتركوزير البترول يبحث مع النقابة العامة للمناجم والمحاجر التعاون في تطوير قطاع التعدين
أخبار السلع أخبار عالمية

ارتفاع أسعار تصدير القمح الروسي

أسعار القمح الروسي
أسعار القمح الروسي

ارتفعت أسعار تصدير القمح الروسي، خلال الأسبوع الماضي، بما يتماشى مع الأسعار الإرشادية الجديدة للقمح الروسي التي نُشرت لأول مرة، في حين تظل أحجام التصدير مرتفعة، حيث يتوقع المحللون شحنات قياسية في أكتوبر.

وبلغ سعر القمح الروسي الجديد الذي يحتوي على 12.5% ​​بروتين، والمقرر تسليمه على ظهر السفينة في نوفمبر، 234 دولارًا للطن المتري في نهاية الأسبوع الماضي، بزيادة 4 دولارات، وفقًا لديمتري ريلكو، رئيس شركة الاستشارات "إيكار".

وأفادت "سوفكون"، أن أسعار القمح الروسي الذي يحتوي على نفس محتوى البروتين تراوحت بين 234 و237 دولارًا للطن، ارتفاعًا من 231 و233 دولارًا في الأسبوع السابق، بحسب رويترز.

وبدأ اتحاد مصدري الحبوب الروسي، في نشر أسعار التصدير الإرشادية للقمح الروسي الأسبوع الماضي، وقال إن سعر تصدير القمح الذي يحتوي على 12.5% ​​بروتين على ظهر السفينة، يجب أن يكون 240 دولارًا للطن خلال شهر أكتوبر، و245 دولارًا لشهر نوفمبر، و250 دولارًا لشهر ديسمبر.

وتقدر صادرات الحبوب الأسبوعية بنحو 1.01 مليون طن، بانخفاض من 1.28 مليون طن قبل أسبوع، بما في ذلك 0.94 مليون طن من القمح، بانخفاض من 1.19 مليون طن.

في حين رفعت شركة الاستشارات، تقديراتها لصادرات أكتوبر بمقدار 0.1 مليون طن إلى رقم قياسي جديد محتمل يبلغ 4.8 ملايين طن، مقارنة بالرقم القياسي البالغ 4.7 ​​ملايين طن قبل عام.

أسواق للمعلومات مصر 2030
روسيا أسعار القمح الروسي سعر القمح الروسي سعر طن القمح اليوم سعر القمح عالميًا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات