26 يونيو 2025 03:49 29 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيس الوزراء: مصر احتلت المركز التاسع عالميًا في جذب الاستثمارات الأجنبية المباشرة خلال 2024المالية: زيادة الإنفاق على الدعم والمنح والمزايا الاجتماعية بنسبة 25.4% مسجلًا 529 مليار جنيهللشهر الرابع.. رئيس الوزراء: الموارد المحلية من العملة الصعبة كافية لتغطية الإنفاق على احتياجات الدولةرئيس الوزراء: هناك إجراءات لترشيد الكهرباء دون اللجوء إلى تخفيف الأحمالرئيس الوزراء يستعرض تحركات الدولة خلال الحرب الإيرانية – الإسرائيليةالمالية: ارتفاع الفائض الأولي للموازنة خلال 11 شهرًا مسجلًا 580.4 مليار جنيهوزير الاستثمار يعقد مائدة مستديرة مع كبرى الشركات بـ”تيانجين” الصينيةطرح أراضي صناعية بمدينة دمياط للأثاثمصر وأنجولا تبحثان مجالات التعاون في النقل والتعدين والطاقةزيادة الإيرادات الضريبية 36% مسجلة 1.952 تريليون جنيه خلال 11 شهرًامؤتمر صحفي لرئيس الوزراء بعد اجتماع الحكومة الأسبوعي| بث مباشر”جابكو” تستهدف رفع إنتاجها إلى 65 ألف برميل يوميًا بنهاية العام الحالي
قضايا اقتصادية

”الداخلية” تضبط أدوية وفيتامينات مغشوشة بمصنع بالعاشر من رمضان

المتهمون
المتهمون

أكدت تحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، قيام صاحب شركة توريدات، وعاطل، بتصنيع الأدوية والفيتامينات المغشوشة؛ للإتجار بها عبر كونها مستوردة، متخذان من مصنع مستأجر، بمنطقة العاشر من رمضان، مقرًا لهما.

وقالت وزارة الداخلية، عبر صفحتها على فيسبوك، إنه عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهما وبحوزتهما كمية كبيرة من العقاقير والأدوية والفيتامينات المغشوشة والمصنعة محليًا، وكمية من الملصقات، ومبلغ مالي.

وذكرت: "باستهداف المصنع عُثر بداخله على كمية كبيرة من العقاقير والأقراص والكبسولات الدوائية مختلفة الأنواع، والمعدات والأدوات والملصقات المستخدمة في التصنيع".

وأوضحت الوزارة، أنه بمواجهتهما أقرا بمضمون التحريات، وأشارا إلى تحصلهما على الملصقات والعبوات المقلدة من إحدى المطابع بمنطقة عين شمس، التي يديرها شخصان مقيمان بمحافظة القاهرة.

وتابعت: "باستهداف المطبعة أمكن ضبط الشخصين وبحوزتهما كمية من أغلفة الكرتون، مدون عليها أسماء عقاقير وأدوية مختلفة، و3 ماكينات طباعة وتكسير ولصق على الأدوية، وعدد من إسطمبات لطباعة منتجات أدوية مختلفة".

يذكر أن إجمالي عدد الأقراص الدوائية المضبوطة حوالي 1,6 مليون قرص، وتقدر قيمتها المالية 10 ملايين جنيه تقريبًا.

مصر 2030
الداخلية أدوية العاشر من رمضان عين شمس القاهرة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات